Светля4ок 35 Опубликовано 9 августа, 2016 Сто с хвостиком дали. Но очередь продвинулась в другую сторону. Теперь уже обещают не 500, а около 400 и неизвестно когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Вышли новые правила оплаты компенсации за школьную форму (( На сайте 8 школы новость от 17 августа http://push-school8.edumsko.ru Если я верно поняла, теперь школа нам дает некую справку и мы с ней подаем документы в МЦФ или через сайт госуслуг МО с 1 сентября по 31 октября, и теперь необходимо предъявить чек на покупку формы ( Изменено 22 августа, 2016 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 23 августа, 2016 Интересно, что значит п.11 5) отказ в компенсации в случае признания ребёнка полностью дееспособным? Опечатка или пути отступления? Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 23 августа, 2016 Интересно, что значит п.11 5) отказ в компенсации в случае признания ребёнка полностью дееспособным? Опечатка или пути отступления?Может это значит что ребенок сам себя обеспечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 августа, 2016 J "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужно собрать чтобы вместо земельного участка получить 1-комнатную квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужно собрать чтобы вместо земельного участка получить 1-комнатную квартируНе существует такого варианта в МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 29 августа, 2016 Вышли новые правила оплаты компенсации за школьную форму (( На сайте 8 школы новость от 17 августа http://push-school8.edumsko.ru Если я верно поняла, теперь школа нам дает некую справку и мы с ней подаем документы в МЦФ или через сайт госуслуг МО с 1 сентября по 31 октября, и теперь необходимо предъявить чек на покупку формы ( Хм, меня всегда эта необходимость предоставлять чеки угнетает ;( Если у меня в одном чеке пробито стопятьсот продуктов и пару блузок с колготками? Как считаете? Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 30 августа, 2016 А если чек безымянный: только сумма, - что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 августа, 2016 Хм, меня всегда эта необходимость предоставлять чеки угнетает ;( Если у меня в одном чеке пробито стопятьсот продуктов и пару блузок с колготками? Как считаете? Сохраняйте что есть.. потом расскажите, что на это скажут в соц.защите или МФЦМне тоже не нравятся чеки ( И обидно что заранее всем не сообщили что их надо сохранять и список вещей которые одобрят не сообщили ( У меня ребенок влез в прошлогоднюю форму, думала осенью-зимой куплю со скидкой( Но так как я жадина, заказала сейчас брюки и рубашки на размер больше, чтоб эти 3 тыс получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 августа, 2016 А если чек безымянный: только сумма, - что делать?Надо тогда было товарный брать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 августа, 2016 сходить на рынок и попросить выписать чек от ип иванов 2 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 августа, 2016 я тоже про чеки ничего не знала, поэтому выкинула но там всё-равно в наименовании не конкретно школьная форма была, а просто разная одежда: кофты, юбка, брюки и т.п. кстати, обувь считается, от обуви чеки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 22 сентября, 2016 кто нибудь в курсе http://docs.cntd.ru/document/537990036 ???? В паспортном столе мне сказали что мфц не принимает удостоверение многодетной матери при приеме документов на компенсацию за форму, приходится срочно его менять на новое удостоверение многодетной семьи. В этом году получение компенсации можно назвать издевательством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 22 сентября, 2016 кто нибудь в курсе http://docs.cntd.ru/document/537990036 ???? В паспортном столе мне сказали что мфц не принимает удостоверение многодетной матери при приеме документов на компенсацию за форму, приходится срочно его менять на новое удостоверение многодетной семьи. В этом году получение компенсации можно назвать издевательством!Вот тут в подробностях написаноhttp://pushkino.tv/news/sotsialnye-voprosy/105766/ Если удостоверение до 2011 выдавалось, то нужно менять, но документы на компенсацию все равно примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение