Sotko 52 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) утвердили схему расположения участков в д.Одиново (17 участков) http://adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8647 а также Тарасовка (30 участков) http://adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8646 Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня ходила по поводу земли.Я по очереди 45, насчитала так на сегодня Аниканова. В первую очередь распределяют участки в Тарасовке.29 участков . Мы в Тарасовку не попадаем,можно выбирать из остального.( В районе д. Ординово,Григорково п.Ашукино,п Софрино)Дали мне схемы участков,куда можно сьездить и посмотреть .Хотелось бы найти соседей по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Сегодня ходила по поводу земли.Я по очереди 45, насчитала так на сегодня Аниканова. В первую очередь распределяют участки в Тарасовке.29 участков . Мы в Тарасовку не попадаем,можно выбирать из остального.( В районе д. Ординово,Григорково п.Ашукино,п Софрино)Дали мне схемы участков,куда можно сьездить и посмотреть .Хотелось бы найти соседей по очереди. а когда сей процесс начнется, она не сказала? и еще вопрос- не могли бы вы выложить схему участков в Ординово и Барково , если она их Вам выдала Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 3 декабря, 2014 а когда сей процесс начнется, она не сказала? и еще вопрос- не могли бы вы выложить схему участков в Ординово и Барково , если она их Вам выдала Сказала до конца декабря будет собрание,на котором будем выбирать участки.Ехать смотреть самим хоть сегодня можно.Выложить схемы не могу по техническим причинам.Про Барково первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет!!! Я 31 на очереди на данный момент. На Тарасовку-расчета нет,это точно. Что не уйдет по очереди,отдадут своим. Я только одного не могу понять-почему так распределены метры по участкам,кому 800м с немногим,кому 900м,а кому 1000м. В Жуковском всем по 15 соток,как положено.А у нас ничегой не положено,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Привет!!! Я 31 на очереди на данный момент. На Тарасовку-расчета нет,это точно. Что не уйдет по очереди,отдадут своим. Я только одного не могу понять-почему так распределены метры по участкам,кому 800м с немногим,кому 900м,а кому 1000м. В Жуковском всем по 15 соток,как положено.А у нас ничегой не положено,так? Вы не ездили не смотрели участки?.А я чот и не хочу вТарасовке землю. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем cvetoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет!!! Я 31 на очереди на данный момент. На Тарасовку-расчета нет,это точно. Что не уйдет по очереди,отдадут своим. Я только одного не могу понять-почему так распределены метры по участкам,кому 800м с немногим,кому 900м,а кому 1000м. В Жуковском всем по 15 соток,как положено.А у нас ничегой не положено,так? мне кажется это объясняется лишь жадностью администрации Пушкинского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Участки,ЧЕСТНО,не смотрели! Чтоб смотреть,надо кого-то просить,чтоб ехать. А от Тарасовки,не отказалась бы-НО ПРОЛЕТ!!! А так,все очень далеко от ЖД и автобусы ходят редко в те деревни,что нам нарезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 4 декабря, 2014 Участки,ЧЕСТНО,не смотрели! Чтоб смотреть,надо кого-то просить,чтоб ехать. А от Тарасовки,не отказалась бы-НО ПРОЛЕТ!!! А так,все очень далеко от ЖД и автобусы ходят редко в те деревни,что нам нарезают в Ашукино вроде не далеко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 в Ашукино вроде не далеко .Да,я тоже слышала.Только говорят Ашукино не успевают к этой раздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да,я тоже слышала. Только говорят Ашукино не успевают к этой раздаче а вот и успевают по крайней мере на бумаге:: Ашукино -http://adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8735 а вместе с ними и Софрино - http://adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8736 по сути это одно огромное поле, размежевали, а посередине провели границу Ашукино/Софрино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) новости от Аникановой В.И. 250 участков должны выдать до конца года, более четкой даты нет, известно что после 20 числа очередники должны получить телефонный звонок о дате собрания, на котором будет распределение участков, партиями по 30-50 семей будут созывать. Участки будут предоставляться ВСЕ одновременно (Ординово, Тарасовка, Григорково, Софрино, Ашукино ), выбор по очередности поставления в очередь. в пятницу 12 декабря будет осуществлен общий выезд на участки,на просмотр, сбор у входа в администрацию (где проводит прием Аниканова И.В.) в 10-00 утра, НО ехать будут все свои транспортом, или кто как сможет договориться друг с другом. также известно, что на месте они (участки) не размечены, что наводит на дурные мысли, о том что по сути все мы будем выбирать кота в мешке, почему так админы поступают, четкого и внятного ответа получено не было вот все что удалось выяснить на приеме Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Pankova 3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо большое за информацию, а то сегодня не получилось съездить. Скажите, пожалуйста, по поводу выезда 12 декабря : сразу на ВСЕ участки будут показывать , то есть все сначала едут смотреть Тарасовку, потом н-р Ординово и т.д. или как-то по другому и во сколько по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо большое за информацию, а то сегодня не получилось съездить. Скажите, пожалуйста, по поводу выезда 12 декабря : сразу на ВСЕ участки будут показывать , то есть все сначала едут смотреть Тарасовку, потом н-р Ординово и т.д. или как-то по другому и во сколько по времени? время в предыдущем сообщении добавил, спасибо за то что обратили внимание касаемо очередности показов, у меня нет информации- думаю позвонив В.И. это можно выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 10 декабря, 2014 Неужели в один день все участки будут показывать?У меня подруга первая на очереди,на землю в Тарасовке она едет.И вообще спрашивала Аниканову группой будем выезжать смотреть?Она мне- что только пять человек могут взять,во главе со старшим.Я ей говорю а кто старший то?Хотите будете вы.У нас есть машина,могла бы кого то еще взять,но муж работает и 12 не получается.А так хотелось бы активных соседей ,чтобы если что, вместе решать вопросы.Например предлагали же раньше землю с лэп.Коллективно люди возмущались и отказались .Готова участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение