Julleta 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Мы открываем четвертую сотню. Не хотелось бы, чтобы заткнув рот первым и самым естественно инициативным, администрация на этом успокоилась и свернула всякую деятельность. Добрый день!Очень точно! На последнем заседании в администрации именно об этом и было сказано! Тридцать человек по очереди получат участки в Заветах.Пожалуйста Вам и сад,школа,физ.озд. комплекс и т.д.. А остальные многодетные пожалуйте в Ново-Воронино,Володькино. Кто там не был,советую съездить,посмотреть.На этом же заседании было сказано,что если Вам не нравятся участки,то 200-м,300-м понравятся,и они будут рады!Потому,что понимают,что больше предлагать нечего.Давайте собираться,что-то будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 2 октября, 2013 @Julletaчтобы чего-нибудь добиться нужно идти локомотивом!как это делали первые!!!!есть еще ельдигино-оч неплохой вариант!!!так что нужно действовать инициативной группе!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 октября, 2013 ВАЖНО! Инициативная группа, идущая локомотивом и пробивающая остальным дорогу, похоже, прибывает на свой конечный пункт, можем за них порадоваться. Но остальным нужно ехать дальше к своим участкам, а для этого нужна новая инициативная группа. Дамы и господа многодетные, стоящие на очереди. Особенно те, кто не попадает в Заветы - нужно срочно собираться и решить вопросы организации. Пишите в личку или sergeyrulevoy@mail.ru Мамы и папы инициативной группы! Вы ведь имеете знакомых среди многодетных, стоящими в очереди, киньте в меня телефонами или контактами! У нас нет других способов найти людей кроме "сарафанного радио" С какого номера по очереди собирается инициативная группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Отвествую. У Аникановой никого не было. Garry_N работал, меня начальство на телефоне подгрузило. Не спрослось. В инициативную группу могут войти все, кому надо получить нормальный участок, и всё равно, какой у вас номер очереди. Например, я из второй сотни, и мне надо. Ну и самое нерадостное - народу откликается очень мало, думаю, это оттого, что про сей форум мало кто из многодетных знает. Есть немного адресов, буду тупо ездить и разговаривать. Есть предложение на 9 октября (среда), 18:00, назначить сходку у кинотеатра Изменено 3 октября, 2013 пользователем Рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 3 октября, 2013 Я за, приду Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 октября, 2013 Постараюсь быть. Смотря по погоде и детским соплям. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Отвествую. У Аникановой никого не было. Garry_N работал, меня начальство на телефоне подгрузило. Не спрослось. В инициативную группу могут войти все, кому надо получить нормальный участок, и всё равно, какой у вас номер очереди. Например, я из второй сотни, и мне надо. Ну и самое нерадостное - народу откликается очень мало, думаю, это оттого, что про сей форум мало кто из многодетных знает. Есть немного адресов, буду тупо ездить и разговаривать. Есть предложение на 9 октября (среда), 18:00, назначить сходку у кинотеатра Аниканова в отпуске,будет 7-го.Народу откликается мало не потому,что не знают.Я думаю не хотят лишних движений. Давайте 9-го встретимся. Передам всем,кого знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Постараемся тоже делегировать кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну как там, есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 7 октября, 2013 Я прийду, но с небольшим опозданием. Где Вас искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Перед кинотеатром на Площади. Если что-то изменится - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ну что, дождались? Аниканова Валентина Ивановна сообщила, что 10 октября в 14 часов в Актовом зале на третьем этаже (вроде кабинет 31) состоится выдача 30 участков в Заветах Ильича. С собой иметь ленту оградительную сигнальную для обозначения границ участков после геодезистов. ............ и коньяк привозите отпразднуем!!! Не смогли дозвониться только до 46 очередника. Кто знаком с ними, сообщите им эту радостную весть. Живут на Боголюбской д.6 Изменено 8 октября, 2013 пользователем Garry_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну что, дождались? Аниканова Валентина Ивановна сообщила, что 10 октября в 14 часов в Актовом зале на третьем этаже (вроде кабинет 31) состоится выдача 30 участков в Заветах Ильича. С собой иметь ленту оградительную сигнальную для обозначения границ участков после геодезистов. ............ и коньяк привозите отпразднуем!!! Не смогли дозвониться только до 46 очередника. Кто знаком с ними, сообщите им эту радостную весть. Живут на Боголюбской д.6 Искренне рады за Вас! Надеюсь,что в не далеком будущем,мы тоже испытаем теже чувства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) какая квартира на Боголюбской д.6? может завтра дойду. Изменено 8 октября, 2013 пользователем irinariz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение