irinariz 34 Опубликовано 9 сентября, 2013 Тогда я приду.Как узнать где наши? нашу кучу не пропустите, будем стоять и жужжать, как пчелы в улье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Хочу поблагодарить всех кто пришёл сегодня к Аникановой В.И. По итогам визита определена очередность выдачи участков: первая волна - это 26 участков в Нововоронино с кадастровыми номерами от 50:13:0010333:549 до 50:13:0010333:574 (старые, с прошлого года) и 30 участков в Заветах с кадастровыми номерами от 50:13:0050415:1088 до 50:13:0050415:1117; второй волной 55 участков в Володкино и 34 участка в Ельдигино (на этапе выполнения работ по межеванию и постановке на государственный кадастровый учет). Подтвердились слова Ивана 34 "Есть пять участков в категории "земли населенных пунктов". В феврале могли принять решение использовать их под ИЖС. Если в августе утвердили новый проект планировки территории, то изменения в кадастровой карте могут появиться очень нескоро. В любом случае, под ИЖС эти участки уже не отдадут, т.к. по проекту планировки территории там детский садик." Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Garry_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 34 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Хочу поблагодарить всех кто пришёл сегодня к Аникановой В.И. А что выяснилось по поводу выделения земли Михайловым? Интересно на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 10 сентября, 2013 А что выяснилось по поводу выделения земли Михайловым? Интересно на будущее. Как сказала В.И. это льготники другой категории и им будут искать участки на другой территории. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 сентября, 2013 По итогам визита определена очередность выдачи участков: первая волна - это 26 участков в Нововоронино с кадастровыми номерами от 50:13:0010333:549 до 50:13:0010333:574 (старые, с прошлого года) мама дорогая... сколько мы сил положили. В,И, не сказала, может там , таки, навели порядок???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) мама дорогая... сколько мы сил положили. В,И, не сказала, может там , таки, навели порядок???? В.И. предложила простое решение - отказываться, оставаясь в своей очереди. По поводу порядка на территории сильно сомневаюсь. Предлагаю прокатиться туда, сфотографировать. Рулевой, составишь компанию? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Garry_N 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Завтра уезжаю до пятницы. Я, кстати, тоже решил съездить посмотреть, что там за творится, но в субботу-воскресенье. Но, если рассуждать логически.. Если территоря облагораживалась, значит тратились деньги бюджета, была программа, тендер и т.д. и В.И. не могла об этом не знать. Кстати, и ты бы в тендерах это отследил, но ничего не было.. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я, кстати, тоже решил съездить посмотреть, что там творится, но в субботу-воскресенье. Поехали в субботу в первой половине дня. Желающие присоединиться пишите в личку мне или Рулевому. На обратном пути посмотрим Володкино и Ельдигино. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Garry_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Мне писать нет смысла - меня же не будет, и интернета тоже не будет Так что ты опять за главного Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поехали в субботу в первой половине дня. Желающие присоединиться пишите в личку мне или Рулевому. На обратном пути посмотрим Володкино и Ельдигино. Во сколько планируете поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 10 сентября, 2013 Если территоря облагораживалась, значит тратились деньги бюджета, была программа, тендер и т.д. и В.И. не могла об этом не знать. Кстати, и ты бы в тендерах это отследил, но ничего не было.. Там местные софринские рулили без всяких программ и тендеров. Ты к себе сможешь посадить народ? Ко мне смогут только четверо сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 сентября, 2013 В.И. предложила простое решение - отказываться, оставаясь в своей очереди. пусть это нескромно... но это тоже наша работа. Мы (в числе прочих писем ) писали письмо в Совет депутатов с просьбой внести изменения в порядок предоставления участков, со списком этих самых изменений. Пусть не все предложения приняли, но все равно приятно В Нововоронино надо ехать, как в экспедицию: с планом местности, кадастровыми планами, рулеткой на 50 м., потому как и нормальные участки там есть 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 сентября, 2013 Про облагораживание территории: нам ответили "поручено... софринским чиновникам... убрать мусор с места стихийной свалки". Не дословно, но смысл этот. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 10 сентября, 2013 В.И. предложила простое решение - отказываться, оставаясь в своей очереди. По поводу порядка на территории сильно сомневаюсь. Предлагаю прокатиться туда, сфотографировать. Рулевой, составишь компанию? Когда собираетесь, тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Там местные софринские рулили без всяких программ и тендеров. Ты к себе сможешь посадить народ? Ко мне смогут только четверо сесть. Смогу. 6 человек на борт возьму Думаю, часиков в 9:30 надо собираться, и не позже 10 трогаться.. А может, и пораньше - всё равно многодетные не спят Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение