Iriskina 257 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки, надеюсь на ваше понимание, в этот раз я не пойду - мне машину жалко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 7 июня, 2012 Я пойду с вами 19 июня. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 7 июня, 2012 Смотрю сюжет и плачу, никому мы не нужны, а чинуши просто СВОЛОЧИ, ВЫРОДКИ и ВОРЫ(в большинстве своём, их видимо с детства таких выращивают) !!! Наташа, а во-сколько не помнишь? в 15,00 , тоже пойду. Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Девочки! Все кто только может, найдите, пожалуйста, время 19-го прийти и подписать очередное заявление (т.к. до 15 июля должен появиться след. отчет о ходе реализации программы и мы хотим с ним ознакомиться, так ведь?). Это очень важно, приходите, пожалуйста! liliyapnt, во сколько 19-го решили собираться? Я хочу ещё людей позвать для сбора подписей, но надо знать во сколько им приходить. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Iriskina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 15 июня, 2012 приду 19 Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 15 июня, 2012 постараюсь быть. только во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 15 июня, 2012 я тоже буду 19 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 16 июня, 2012 давайте в 14-30 встретимся у администрации "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 июня, 2012 давайте в 14-30 встретимся у администрации Попрошу мужа подойти. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Девочки, а вечером не будете встречаться подписи собирать или в выходные может как-нибудь? А то я сама не могу подойти, т.к. не в городе и очень далеко, а муж на неделе сможет только вечером или в выходные подойти. Изменено 16 июня, 2012 пользователем !Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 17 июня, 2012 Буду в 14-30 у администрации 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 17 июня, 2012 @!Ольга!, могу только предложить подписать у меня дома, в Серебрянке . КСТАТИ, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ, НО В ВТОРНИК ДНЕМ НЕ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 19 июня, 2012 Хорошо, вы мне тогда адрес скиньте в личку, он после работы зайдет, где-то после 19 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Девочки! Все кто только может, найдите, пожалуйста, время 19-го прийти и подписать очередное заявление (т.к. до 15 июля должен появиться след. отчет о ходе реализации программы и мы хотим с ним ознакомиться, так ведь?). Это очень важно, приходите, пожалуйста! liliyapnt, во сколько 19-го решили собираться? Я хочу ещё людей позвать для сбора подписей, но надо знать во сколько им приходить. !Ольга!, могу только предложить подписать у меня дома, в Серебрянке . КСТАТИ, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ, НО В ВТОРНИК ДНЕМ НЕ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ. ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО Изменено 19 июня, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 19 июня, 2012 Я наверное может что-то не так поняла, но я думала, что подписи надо собрать до 15 июля и что на этой недели муж свой автограф и оставит, но получается что я все пропустила((( Все таки плохо, когда ты находишься в далеке от дома и не можешь решить свои проблемы. Девочки можно будет у меня к вам просьба, чтоб я больше ничего не пропускала, скиньте мне в следующий раз в личку, что нужно то-то и то-то, тогда-то, если не трудно. На форум заходить стараюсь каждый день, проверить почту, но сейчас не большие проблемы дома, мама заболела, да и садиком загрузили, вообщем все очень грустно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение