vglagol 541 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, девченки, вы и молодчинки!!! Подписи на "ЖАЛОБУ" будем собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 24 мая, 2012 Обязательно! Но придется подождать конца этой недели, вдруг ответ по нашему обращению к Полянскому от 17 апреля всё-таки придет. Если нет - буду собирать вас для подписей на след. неделе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 25 мая, 2012 @Iriskina, @vglagol, Марина, ты со мной пойдешь к юристу? правда пока не знаю когда.... У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 25 мая, 2012 Лиль, могла бы сходить, но на следующей неделе (в конце) уезжаю. Давай сходим в начале (пн, вт, ср)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 25 мая, 2012 Лиль, могла бы сходить, но на следующей неделе (в конце) уезжаю. Давай сходим в начале (пн, вт, ср)? Мне тоже желательно в эти дни, мне только Иришка пока телефон не скинула юриста. Ты мне свой в личку кинь, я тебе позвоню У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки, сегодня пришел ответ. Отчета о проделанной работе он не содержит. Представлены кадастровые номера 26-ти участков в Нововоронино и сколько поставлено семей на учёт. Отмечено, что на стенде в приёмной и на сайте есть список очередников. ВСЁ!!! Труба-дело, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 26 мая, 2012 http://www.moduma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7134 представителей от пушкинской администрации тут не было, что не удивительно. Можете себе представить на сколько администрации наложить на этот закон с участками и на нас всех вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 27 мая, 2012 Девочки, про подписи позвоните мне, плз, а то до компа я иногда не доползаю (если не дома). Девять03-Семьсотсороквосемь-69-84. Я всегда на связи, сориентируюсь, подойду... Если нужно что-то еще, тоже лучше звоните - это более верная связь, чем инет... Оля. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostomama 20 Опубликовано 27 мая, 2012 Девочки,я с вами! Только сегодня получила ссылочку на страницу...Не знала о ней. Спешу отчитаться - послала интернет-обращения президенту и в следственный комитет. Сложа руки сидеть никому не стоит.Молодцы девчонки,которые ходили по кабинетам,жаль только,что безрезультатно... Девочки,которые далеко в очереди,нам всем нужно добиваться,чтобы начали выдавать участки,потаму что,не начав, и вы получите через много лет,если,конечно получите... Пишите обращения во всевозможные инстанции. Это можно делать и не выходя из дома.Чем больше обращений,тем большую волну поднимаем. Будем молчать и ждать - останемся ни с чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 28 мая, 2012 Prostomama, так держать, спасибо за участие. Правда, следственный комитет пересылает в ген. прокуратуру, но это не важно, главное - это массовый характер обращений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) по состоянию на 31 мая2012 года на очередь поставлено было 209 семей, под ИЖС, не совпадение со списком в приемной адм, и странице в интернете на последней комиссии от 01июня2012, еще поставили 12-13 семей на вопрос о сроках предоставления участков, ответа вразумительного получено не было, мол -ведется работа, при этом признают не выполнение закона со своей стороны Изменено 4 июня, 2012 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 4 июня, 2012 Девочки! Вы все огромные умнички! Молодцы, что пришли сегодня! Без вашего участия ничего не сдвинется с места. Одной рукой администрация сдерживает натиск первоочередников; другой - распродает землю в районе, чтобы потом всем тем, кто после нас сказать: а нетути больше земли в районе . Поэтому то, что мы объединяемся - очень важно для всех нас! Еще раз СпасиБО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 4 июня, 2012 девочки,кто нибудь смотрел канал??что -то я ничего не увидела!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 4 июня, 2012 @КТВ,никто ничего не увидел, я вот щас программу их открыла... там этих новостей - 5 штук на день. И когда??? @liliyapnt, может выяснишь, когда сюжет дадут? Уж очень интересно послушать новую сказочку "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 4 июня, 2012 он сказал в 21.30 если успеют смантировать Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение