КТВ 53 Опубликовано 28 января, 2012 есть,соцзащита 17к Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 12:05, vglagol сказал: Девочки, кто-нибудь оформлял компенсацию за отдых детей за границей? И вообще - есть ли такое дело? Случайно увидела подпись. Комбинезон нужен погорельцам. Напишите за сколько отдадите? И придержите пока до понедельника,если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 14:48, КТВ сказал: есть,соцзащита 17к спасибо. буду там узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девы!Есть каие нибудь новости по участкам?!Мне письмо с № так и не пришло!!!хочу Аникановой позвонить ,спросить, Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 КТВ, а она по моему в отпуске Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 9 февраля, 2012 @MAMI, Пасиб,а когда выйдет не в курсе? Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня к ней знакомая ездила, попозже у неё узнаю и напишу Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 всё созвонилась, сказали что после 20 февраля выходит 1 Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 9 февраля, 2012 @MAMI, спасбо вам! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 10 февраля, 2012 В сегодняшнем Маяке замета про компенсацию еды: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата В сегодняшнем Маяке замета про компенсацию еды: Спасибо. Очень пригодится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2012 А моих и в прошлом году бесплатно завтраками кормили. Школа №8. Может что-то другое имеется ввиду. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 13 февраля, 2012 Девочки, примерно месяц назад (может меньше) сдала документы в налоговую, чтобы освободили от уплаты транспортного налога, сегодня позвонили, сказали, что мы освобождены. Не опаздайте, кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 08:13, vglagol сказал: Девочки, примерно месяц назад (может меньше) сдала документы в налоговую, чтобы освободили от уплаты транспортного налога, сегодня позвонили, сказали, что мы освобождены. Не опаздайте, кому нужно. А КАКИЕ ДОКИ НУЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 08:42, sveta2008 сказал: А КАКИЕ ДОКИ НУЖНО? я сдавала: паспорт (копия) ПТС (копия) + свидетельство о собственности (копия) удостоверение многодетной семьи (копия) заявление (образец у них на стенде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение