sveta2008 33 Опубликовано 21 декабря, 2011 скажите пожалуйста у меня есть участок оформлен на меня могули я получитьетот участок мы многодетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) нет,как не печально,даже если хоть полсотки,все, ничего не дадут Изменено 21 декабря, 2011 пользователем КТВ Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 декабря, 2011 ага, или, если 1/6 полуразвалившегося дома - тоже НЕТ однозначное "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, кто читал сегодняшний "Маяк"?Мне говорят, что там написано, что в Доме культуры выдаются подарки для инвалидов, многодетных и т.д. Кто-что про это знает? Нет инфы? Маяк на сайте еще за среду 21,12 не выложили "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 декабря, 2011 может кто догуляет до ДК? Я сегодня раньше 21 ч не освобожусь... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 23 декабря, 2011 а может проще туда позвонить, у кого городской есть? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 декабря, 2011 я сейчас пойду до дк дойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 декабря, 2011 Elenka2 во как!, спасибо! На сколько я помню, подарки ко Дню города делала не администрация, а Единая Россия. Может и щас так? Елки - от администрации, да еще и ЕР чего исполнит хорошего "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, позвонила сейчас в ДК. Мне сказали, что кроме билетов на елку, они ни о каких других подарках ничего не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 декабря, 2011 значит ждем маяк за среду. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 декабря, 2011 Пришла из ДК.Ничего там не дают и ни о чем они не знают.Спрашивала у охранника,а потом у администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, только что выбралась до компа, извините, что поздно с инфой. Скан барахлит, так что выкладываю заметку от руки дословно: "Уважаемые жители Пушкинского района! К Новому, 2012 году Некоммерческая организация фонд "Перспектива" совместно Администрацией Пушкинского муниципального района, администрациями городских, сельских поселений и г.Пушкино проводит благотворительную акцию по обеспечению детскими новогодними подарками детей из малообеспеченных, многодетных семей, детей-инвалидов, одаренных детей г.Пушкино и Пушкинского района от трех до 12 лет (2008-1999 гг. рождения) по спискам, представленным Управлением социальной защиты населения, по следующим адресам: - муниципальные образования - в администрациях сельских и городских поселений района; - город Пушкино - по пригласительным билетам на Ёлку главы г.Пушкино в ДК "Пушкино" по адресу: г.Пушкино, ул. Некрасова, 3 А.Максимова, президент фонда "Перспектива" " Маяк от 21.12.11 стр.14 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 23 декабря, 2011 значит ждем маяк за среду. В Маяке за 21.12 ничего про наборы не написано, только про билеты на елку Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый вечер, девочки! Значит мой информатор не правильно понял статью в "Маяке", ну ничего "лучше перебдеть чем недобдеть" У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 23 декабря, 2011 Все правильно, перебдеть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение