Nayana 663 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Девочки, сказали надо форму заявления для выписки ЕГРП найти в инете и заполнить 2-ю страницу на каждого члена семью. Где Вы ее брали? А кто Вам это сказал? Аниканова или в приёмной? Адрес отправила, я аки тормоз, ничего не поняла кто-что- где-куда! В четверг пойду к Аникановой, выяснять про свои доки. Заявление в ЕГРП такое надо, подскажите, пожалуйста? http://www.vipiski-fast.ru/egrp.html Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 сентября, 2011 Nayana Аникановой нет, сказал другой мужчина, который вместо нее принимал документы. Еще сказал, что можно и без этой бумажки, они ее могут и сами сделать, но это растянется нАААдолгООО..((( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Примите и меня, зовут Александра! У нас трое:старший 10 лет, средий-7 лет и малявочка 8 месяцев! Девочки может на сайте уже не просто тему вести многодетных родителей, а целый блок? где пособия отдельно, ЗЕМЛЯ отдельно И Т.Д.? Кто за? И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем avperesvet У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 сентября, 2011 Инициативная Группа является некоммерческой общественной организацией без государственной регистрации в качестве юридического лица, в соответствии со статьей 3 Федерального закона «Об общественных объединениях» №82-ФЗ от 19.05.1995 г. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 сентября, 2011 надо бы побольше узнать, чего нам можно будет спрашивать, требовать, делать,участвовать и т.д. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 14 сентября, 2011 Инициативная Группа является некоммерческой общественной организацией без государственной регистрации в качестве юридического лица, в соответствии со статьей 3 Федерального закона «Об общественных объединениях» №82-ФЗ от 19.05.1995 г. Когда след. собрание с 5-ю видами Юбилейного? Выберем председателя группы Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 сентября, 2011 Инициативная Группа является некоммерческой общественной организацией без государственной регистрации в качестве юридического лица, в соответствии со статьей 3 Федерального закона «Об общественных объединениях» №82-ФЗ от 19.05.1995 г. Когда след. собрание с 5-ю видами Юбилейного? Выберем председателя группы ага, вспомнила... это твои пираньи еще ма-а-а-аленькие. Мои-то ого-го какие!!! От того Юбилейного рожки да ножки остались... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки может на сайте уже не просто тему вести многодетных родителей, а целый блок? где пособия отдельно, ЗЕМЛЯ отдельно И Т.Д.? Кто за? И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я бы очень хотела тему: благотворительность города (области, страны) в адрес многодетных семей. Однозначно, я обо всех мероприятия узнавала из слухов, звонков друзей и по сарафанному радио. Хорошо бы нам здесь делиться такой инфой. АУ!!! Модератор!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 сентября, 2011 читаем Маяк страница 5. Разъяснения Герасимова. Вроде сегодняшний "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 15 сентября, 2011 mamaOli, в эл.версии только от 9 сентября Сейчас пойду гулять, может куплю в палатке сегодняшнюю газету. У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 сентября, 2011 ага, там ничего нет. Тоже хочу себе дела придумать (чтоб за газеткой сбегать ) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну, вот я как всегда со своей работой, опять все пропустила.... девчонки отсканируйте страничку, киньте мне на почту... почитать. ПОЖАЛУЙСТА. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 сентября, 2011 пока не можем - Маяк в эл. виде не выложила, а в бумажном я еще не купила. Щас поеду "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 15 сентября, 2011 mamaOli, а его в бумажном и нет уже, все палатки у себя в округе оббежала В одной меня даже спросили, что же там такого напечатали, что его вчера весь раскупили, тётка говорит одна аж 10 экземпляров купила.... У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 сентября, 2011 ДА-А-А-А, а я еще на работе, даже не выходила! На почту заеду. Мож там "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение