mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 На минуточку: давайте по дням приема сориентируемся 1. Аниканова - вторник 2. Серегин - пятница. От Аникановой вряд ли чего услышим, а сидеть и ждать пятницы - не хочется. Может письмо отнесем в общ.приемную в понедельник-вторник (кто-когда сможет подписать), лично к Серегину пойдем в пятницу, и к ЕР на Чехова - забыла когда приемный день. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 но "многодетные" участки и лифты вроде разные темы. Лифты ЖКХ, не спорю, а участки???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 Как это всё выразить, но тактично? во-во, и у меня на языке сплошные... нелитературные слова "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) но "многодетные" участки и лифты вроде разные темы. Лифты ЖКХ, не спорю, а участки???? Эта передача на все темы. Там было и об изъятияхиз семьи детей. Чего только не было. Посмотрите на сайте канала темы передач. Поймете о чем я говорю. http://www.1tv.ru/videoarchive/25617&p=31047&v=155 Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 сентября, 2011 Слышала, что у президента есть свой сайт, может туда написать? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 Девочки, у нас по правам человека Столярова принимает. Она же по правам ребенка. Надо узнать её расписание - очень душевная тетка... Должна посодействовать. Единая Россия - Пушкино, ул. Чехова, д.37 Телефон: (495)993-38-08 Там каждый день, по-моему. Интересно, а я в Администрации объяву переписала - Столярова Наталья Алексеевна, зав. общественной приемной Губернатора Московской области, среда 10-13, пятница 16-18, каб 103, 532-87-70. Я в понедельник позвоню на Чехова, узнаю когда можно попасть к Столяровой. Кто позвонит в администрацию с тем же вопросом? ??? Она и за ЕР и за Губернатора, сразу??? Вроде на Чехова есть юристы для малообеспеченных (это так... к слову) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 Давайте все ж завтра соберемся и наметим линию - когда-кому-куда. Про "чисто поболтать" - сто раз на работе проходила. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!! Ходим сразу с письмами. Больше того, чтобы три-пять раз не бегать по домам и подписывать очередное обращение, надо бы сразу несколько написать "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Тогда как поступим, когда встретимся, чтобы поговорить? Могу завтра после 15.00. Назначайте время. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вроде на 10 договорились. Мне все равно, но Lili.. не выговорю... просила пораньше. А так я не знаю кто придет "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 10 сентября, 2011 mamaOli Столярова - в администрации, а ЕР отдельно. Извините, что так сумбурно написала. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 Собирались liliyapnt Keiti КТВ Может в личку им напишите и перенесем время? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я могу и вечером. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) mamaOli, очень обидно будет если я не попаду на встречу. Меня просто физически еще не будет в городе. liliyapnt пока молчит. КТВ сейчас напишу. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я могу и вечером. Можно поделиться на группы: утро и вечер. Но таким образом, чтобы вечером поприсутствовал кто-то, кто был утром. Понимаю, что всё это время, но как то надо решать проблему, а то затянется это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Заведующая общественной приёмной губернатора Московской области Громова Бориса Всеволодовича – Столярова Наталья Алексеевна ежемесячно, 3-й вторник, 20 сентября, с 10 до 13.00 Заведующая Общественной приемной,Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пушкинского муниципального района Московской области,юрист Шевелёва Елена Павловна ежедневно с 10 до 17.00 Адвокат Московской областной коллегии адвокатов ежемесячно,каждый 4-й четверг, 22 сентября, с 14 до 17.00 Кто был??? Живая очередь или запись на месяц вперед?(Это все на Чехова, 993-38-08) http://www.gazeta-mayak.ru/userdata/archive/1314880111.pdf стр. 14 Маяк от 26 августа Изменено 10 сентября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение