LLL 78 Опубликовано 6 марта, 2009 надо много котов привести и устроить им турнир, может она проникнется и сдастся на милость победителя "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 714 Опубликовано 6 марта, 2009 надо много котов... а если не сдастся, то они сами возьмут!! ну сегодня точно ей приведём кого нить, а то прям замучила нас орёт сильно...боюсь соседи сбегутся!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 марта, 2009 что за кошка то? где фото? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 марта, 2009 Я где-то слышала, что кол-во котят зависит от кол-ва котов. В детстве была кошка и однажды , когда мы поймали ее быстро, она не догуляла видимо - был только один котенок, а вот если ее не было неделю, то 5 котят обычно приносила. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 714 Опубликовано 6 марта, 2009 ну она конешь не породистая....но очень умная кися... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 714 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот она... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 марта, 2009 Теперь давайте выкладывать фотки котов на смотрины. Кстати LLL, почему бы вашему коту не рискнуть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 6 марта, 2009 мне кажется ее надо на дачу отпустить пусть погуляет на воле там сама разберется такое повышенное внимание может быть она стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 714 Опубликовано 6 марта, 2009 отпустить ни куда не можем, она же ведь домашняя на улице не бывает...один раз вынесла на улицу к подъезду, благо на первом этаже живёт, так она бедная в меня вцепилась, вся дрожала и по-моему даже описалсь.....сердечко билось сильно сильно... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Не, ну если дача есть, можно дверь открыть, сама к концу лета выйдет, а вынесли из квартиры, вас бы в океан вынесли и отпустили бы на минутку, не знаю как вы, я плавать умею, но испугался бы, акулы кругом, а на юге ещё и пингвины. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 6 марта, 2009 бы в океан вынесли и отпустили бы на минутку я предложила на дачу, а не на улицу в квартире, конечно, кошке такого удовольствия не позволишь моя тоже орет но котят мне некуда девать, поэтому мучаюсь вместе с ней иногда если приперт капаю антисекс на нос но стараюсь не злоупотреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Я не вам, а Мурёне, когда она сказала улица ни-ни потому что был опыт. Так опыт был очень экстремальный, для кошки прожившей в доме несколько лет улица границ не имеет, как океан. У неё же нет пространственного воображения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 714 Опубликовано 6 марта, 2009 на дачу бы свезли летом...но в это время будет уже не до кошки Буду занята ребёночком.... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 6 марта, 2009 согласна полностью я свою взяла с улицы каких-то полгода назад так сейчас когда я ее пробовала выносить из квартиры - у нее дикая паника хотя еще недавно она сидела на остановке, ко всем приставала и никого не боялась мне кажется, это связано с тем, что они мало живут (по отношению к человеку) и у них короткая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Это связано с тем, что в животном мире, только человек связывает между собой события произошедшие в разное время. Именно поэтому бесполезно наказывать животное, когда вы пришли и увидели, что без вас лужа образовалась. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение