Sergeevich 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 По замерам БТИ квартира на 1,5 метра больше получается, надо 1,5 м оплачивать, почему БТИ не вызывает на замеры????? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2009 По замерам БТИ квартира на 1,5 метра больше получается Это же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 а платить то нам.... и плотить по старой цене Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 сентября, 2009 Залежались, вернее застоялись пустыми квартирки некоторые продавцы уже не знают, как похвалить дом евросиба и пишут следующее описание лота: "...Хорошая управляющая компания. Будет всегда тепло!!! Не дают пользоваться горячей водой - в качестве источника тепла для пола..." вот здесь Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 сентября, 2009 И видеонаблюдение есть взаправду? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2009 Камеры установлены взаправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2009 По замерам БТИ квартира на 1,5 метра больше получается, надо 1,5 м оплачивать, почему БТИ не вызывает на замеры????? и плотить по старой цене у вас что старая цена больше нынешней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 По замерам БТИ квартира на 1,5 метра больше получается, надо 1,5 м оплачивать, почему БТИ не вызывает на замеры????? и плотить по старой цене у вас что старая цена больше нынешней? покупали по 55 и платить надо по 55 Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2009 покупали по 55 и платить надо по 55 вот и я о том же :деньги тогда платить было сложнее чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 20 сентября, 2009 Уважаемые, делитесь впечатлениями о двушках в 4й секции. вчера смотрели такую квартиру...планировка мягко сказать не впечатлила...длиннющий коридор который трудно как то использовать...многоугольная "большая" комната...тонюсенькие перегородочки (о турнике придется забыть,мечта детства ;- кухня с трудом вытягивает на 10(!) метров...зато вытянутый лаз-коридор оттяпал аж 12 метров...сейчас живем в малогабариточке 21м2...и квартира в 66 метров представлялась чем то космическим по своим объемам...каково же было удивление после, увиденной квартиры... а вот двор на сегодняшний момент впечатлил...тихо, уютно, спокойно...перед этим были в юите - небо и земля... ps/ ждем лучших времен...копим на 75 метров... :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот как раз очень даже интересная планировка у двушек 4-ой секции. Впрочем, как и у первых трех секций. В коридоре делают темные комнаты одну или две. Если кухня вам кажется маленькой, то стенку между кухней и комнатой переносят и делают под прямым углом к коридору. А можно и вообще снести полностью или частично, тогда получится огроменная гостинная-столовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 20 сентября, 2009 я имел ввиду 66-ти метровую квартиру....там шкафы проблематично поставить, не то что темные комнаты...и кухонную стенку там не передвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2009 самые хорошие двушки в 1,2,3секциях( в первой лучше- там соседи на балкон не заглядывают), интересно какие в 5 секции, но там квартиры как на ладони, не- первые три лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2009 tarantas планировка мягко сказать не впечатлила... Что делать, секция поворотная, двушки 66 м2 спланировали по "остаточному принципу". За исключением этих двушек, остальные двушки в доме (одинаково) хорошие, включая двушки 73 м2 из 5-ой секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 21 сентября, 2009 У нас такая двушка. Нам она очень понравилось. Во-первых, цена намного доступнее, чем у 75-метровой. Длинный корридор позволяет сделать детскую в удаленнии от всего, а наверху я делаю антресоль для сноубордов. Потому что хранить их нужно в горизонтальном положении, корридор оказался очень к месту. Если не нравится, эту стенку можно снести и устроить огромную кухню-гостинную сразу на входе, мне так советовали одни дизайнеры. Пятиугольная комната очень необычно смотрится, по кухне сделали дизайн-проект: влезло все, что хотели. Когда закончим ремонт, можете зайти в гости посмотреть, поделюсь советами. Турник у меня тоже мечта дества, поэтом в детской будет шведская стенка враспор между потолком и полом. Тонкие перегородки в этом случае не проблема. Еще плюс: солнце больше всего присутствует в этой секции, потому что дом построен так, что до обеда освещается первая секция, после обеда 5-ая. А на 4 попадает и до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение