Gasai 3 Опубликовано 28 ноября, 2005 Любите всех - ласково, нежно, трепетно, эротично, красиво, без комплексов , если завтра в иной мир Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 ноября, 2005 Любите всех - ласково, нежно, трепетно, эротично, красиво, без комплексов , если завтра в иной мир Если завтра в иной мир, то наверно не о любви к дамам надо думать, а о душе своей позаботиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 29 ноября, 2005 Она, будет в инете отрываться Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 ноября, 2005 Все девушки по своей природе - ангелы... Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 MARGA знаешь, любая девушка по своему красива, неваджно какая она внешне важно что у нее в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 ноября, 2005 Приятно понимать, что есть еще нормальные молодые люди , не отморозки . За сестру спокойна. Может и она найдет себе хорошего парня . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 30 ноября, 2005 Конечно, иногда женщинам можно проститить то, что не простишь мужчине. Если не прощать женщинам, то лучше уйти в армию, где вообще никаких женщин нет. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 декабря, 2005 Нифига, по-моему, у многих мужчин не осталось уважения к прекрасным дам... Даже к своим... А уж о простых правилах этикета, чтоли (ну это када вперед в дверь пропускать, при выходе из транспорта руку подавать...)просто не говорю... Я уже от своего давно ничего подобного не замечала, бывает даже идем по улице, так он способен на метр вперед меня идти... Ну че за фихня?!?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 декабря, 2005 Я последние полгода, наверное, стала очень трепетно относится к мужскому вниманию в мой адрес. А всязи с чем такой инетерес к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2005 Нифига, по-моему, у многих мужчин не осталось уважения к прекрасным дам... Даже к своим... А уж о простых правилах этикета, чтоли (ну это када вперед в дверь пропускать, при выходе из транспорта руку подавать...)просто не говорю... Я уже от своего давно ничего подобного не замечала, бывает даже идем по улице, так он способен на метр вперед меня идти... Ну че за фихня?!?! Ты очень права написав всё это! Именно потому я и завёл такую тему, что и сам давно уже заметил неуважение в обществе мужчин к женщинам. Но есть и женская вина всему этому - отсутствие скромности! Милые дамы, ведите себя скромнее, тогда и мужчины постесняются неуважительно к вам относиться! Ведь уважающая себя женщина никогда не подпустит близко к себе мужчину хама. Знайте себе цену, будьте на высоте, и тогда к вам потянутся мужчины совсем другого уровня! Да и ваша личная жизнь, уверен, изменится в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Стараемся быть внимательными друг к другу! Ведь это так здорово! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 декабря, 2005 чтобы было уважение к даме, сначала должна быть дама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 декабря, 2005 Papa чтобы было уважение к даме, сначала должна быть дама... 5 БАЛЛОФФФ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 декабря, 2005 если тебя уважают то и ты будешь уважать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malawka 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 В даный момент очень мало достойных мужчин они увожают только сябя и больше не кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение