АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 декабря, 2005 Shadow Хорошая идея. У меня тётя этим занимается. Она так классно вяжет. И спицами и крючком. Просто загляденье! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне тут на гдаза попался каталог компании МОЙ МИР. Там можно заказать несколько книг по вязанию - я собралась заказать и начать зарабатывать на жизнь вязанием и шитьем на заказ. как начнешь - сообщи, буду твоей клиенткой стоп, Луна, чтож ты молчишь??? хачу к твоей тете на прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне тут на гдаза попался каталог компании МОЙ МИР. Там можно заказать несколько книг по вязанию - я собралась заказать и начать зарабатывать на жизнь вязанием и шитьем на заказ. Обязательно сообщи - у тебя уже второй клиент появился Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне тут на гдаза попался каталог компании МОЙ МИР. Там можно заказать несколько книг по вязанию - я собралась заказать и начать зарабатывать на жизнь вязанием и шитьем на заказ. Shadow Ну тогда я буду третьим клиентом... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 http://lex.itkm.ru/Vasanie/Spici/V&R/пару моделей там с описанием, остальные смотри, скажешь какое описание тебе сосканить Вот эти, плз. orange white_summer2 Карапузик, а ещё модель orange мона? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне тут на гдаза попался каталог компании МОЙ МИР. Там можно заказать несколько книг по вязанию - я собралась заказать и начать зарабатывать на жизнь вязанием и шитьем на заказ. как начнешь - сообщи, буду твоей клиенткой стоп, Луна, чтож ты молчишь??? хачу к твоей тете на прием Тётя живёт на севере Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 декабря, 2005 Luna по поводу orange - их там 3 шткуи, тебе тот который с большим воротником?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Карапузик Да, эту модельку. Спасибо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 декабря, 2005 Девочки - месяц подождите. Диплом допишу и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 декабря, 2005 http://photobucket.com/albums/v718/vasilevna/ Нашла здесь столько красивых вещей! Есть всё - детское, пончо, шали, свитера, цветы, разные поделки. Вот только описание есть у очень малого количества моделей. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 декабря, 2005 http://news.knitting-info.ru/pin-knitting/uz - здесь можно заказать схемы узоров. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2005 А ВОТ КОМУ ШАПКИ?! Шапки разные спицами вязаные! Налетай, разбирай!!! Shadow смари - мы тут ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 декабря, 2005 Расскажите, кому чего надо - я начну составлять прайс. А так я уже почти свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2005 кофтачку какую-нить.... а ваще хочу платишка шерстяное вязаное в резинку...ну эт потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 13 декабря, 2005 Luna иоя естреенка по eva.ru лазиет попробуй там поискать что нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение