АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2005 эээ...ну у меня журналы хоть и не новые, но их ОЧЕНЬ МНОГО для того, чтобы выложить всё тогда давайте конкретизируем запросы, кого что именно интересует. Меня интересуют женские модели свитеров и джемперов с описанием. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2005 а детские модели кого-нить интересуют? там есть и спицами и крючком кстати...вы ходили по моей ссылке? там стока всего, оказывается , по-моему мои журналы отдыхают думаю есть ли смысел сканировать когда там такое богатство кто бы мог подумать, что существуют такие сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2005 вот превьюшка из моего журнала по вязанию крючком...тока там(в превьюшке) не все модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 Nataliandrэ, спасибо за туже ссылку, я себе там заказала наборы для вышивания и не только я, еще сотрудница Luna, крючком не сложно, если честно мне спицами сложнее И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 Карапузик, мне вот полосатый понравился И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2005 http://lex.itkm.ru/Vasanie/Kru4ek/ там лежат многие модели из журнала по вязанию крючком Ева модель, которая тебе понравилась №4 посмотри еще на №16 - мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 Карапузик, даааа...16 хороший, вот только я бы сделала рукава клеш и чуть короче И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2005 http://lex.itkm.ru/Vasanie/Spici/ тут чуть чуть свитеров, вязаных спицами - в основном превьюшки, и 1 свитер с описанием - на мой взгляд это просто супер(super!_mint - называется) Себе бы связала и никому не дала, еслиб на меня размеры были Луна, конкретизируй требования еще точнее: модели по проще или по сложнее, однотонные или разноцветные, потеплее или потоньше, узорчатые или не очень, дизайн - классический или что-нибудь этакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Карапузик super!_mint - хорошая модель! И там размер не имеют значения, можно уменьшить. А детских шапочек нет? Не на грудничков, а на мальчиков постарше? А то ничего приличного не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2005 Nataliandr не...пробовали - я к опытной вязальщице обращалась, та сказала - ниасилю там же видишь - узор идущий по центру и потом вокруг выреза достаточно широкий, учитывая, что и вырез тоже широкй. Получается, что убавлять практически некуда, а я шибко худосочная . Шапки счас посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Карапузик Жаль, что не получится! Я тоже не очень упитанная пока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2005 нашла один комплект для девочки...и я бы не сказала, что он очень привлекателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот девочкам всегда везет! А о мальчиках и мужчинах модельеры гораздо реже думают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2005 есть специальные журналы, я их не покупаю вот один с детскими есть - но он совсем для младенчиков да, я думаю, шапочку ты и сама придумаешь как связать можно самую обыкновенную по форме, а узор взять со свитера детского какой-нибудь небольшой, вот и шапка оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 декабря, 2005 Луна, конкретизируй требования еще точнее:модели по проще или по сложнее, однотонные или разноцветные, потеплее или потоньше, узорчатые или не очень, дизайн - классический или что-нибудь этакое Модели попроще, однотонные, по теплоте средние, не сильно ажурные и очень интересует форма рукава (расклешённые) и воротников. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение