АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 ноября, 2005 Подскажите пожалуйста адреса сайтов о вязании спицами с моделями и описаниями. Искала через Яндекс и Рамблер, но ничего хорошего не нашла. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 ноября, 2005 имхо журнальчики лучше а сайтов полноценных да с моделями врядли найдешь - ибо я лично не представляю кому это может быть выгодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Luna Согласна с Карапузиком. У меня журналы есть - детские, взрослые, шапочки, носочки-перчатки разные. Могу поделиться, кому надо. Вот несколько ссылок, которые я сохраняла, так на всякий случай. А если подписаться на mail.ru, на ящик будут приходить рассылки по вязанию - может, со временем что достойное и будет. http://masterica.narod.ru/links.htm http://www.knitting.com.ua/works3.html http://www.vjazanie.ru/collect.php?col=13#pic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 ноября, 2005 Nataliandr Спасибо за адреса и за совет о подписке. Воспользуюсь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2005 http://knitting-info.ru/ вот еще подруга присоветовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Тогда может еще мне подскажете. У нас в Пушкино кто-нибудь вяжет на заказ и если есть можете тел. дать. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я раньше вязала на заказ, а сейчас мало - времени нет. А что-то конкретное надо? И еще моя знакомая, но в Москве, вяжет на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Nataliandr, почитай личку. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 ноября, 2005 Может кто-нибудь подскажет, где мона журнальчики приобрести. Желательно, чтобы там был большой выбор. Мне больше из всех журналов нравятся - "Сабрина" и "Верена". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Большой выбор журналов по вязанию в магазине при Семеновской фабрике (м. Семеновская). В т.ч. там много детского, мужского и аксессуарного. Журналы продаются в двух отделах. На Ленинском, около Дома тканей - шитье и вязание. Раньше был выбор в Торговом Доме "Burda". Я часто покупаю просто в газетных киосках, Детском мире. А недавно обнаружила магазин очень недорогой пряжи - м. Шаболовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 ноября, 2005 Мне бы в Пушкино. Я в Москве очень редко бываю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Luna В Пушкино я покупала только в киосках печати и Детском Мире. Но выбор не очень большой. В основном только женские модели. А что конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2005 Да, по-моему, журналы можно найти в любом магазине, торгующем товарами для рукоделия. Так же и в Москве - не обязательно ехать на Семеновскую. Если будете на ВДНХ - павильон 2 - достаточно хороший магазин и широкий выбор журналов....да много их в округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 ноября, 2005 Luna В Пушкино я покупала только в киосках печати и Детском Мире. Но выбор не очень большой. В основном только женские модели. А что конкретно интересует? Меня интересуют женские модели свитеров и джемперов. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Luna В Пушкино я покупала только в киосках печати и Детском Мире. Но выбор не очень большой. В основном только женские модели. А что конкретно интересует? Меня интересуют женские модели свитеров и джемперов. Ну это надо листать журналы в киосках. 1-2 приличных модели на журнал часто попадаются. И потом, там масса интересных идей! Могу поделиться, кому нужны не самые "свежие" журналы (за этот год у меня дома сейчас только 2-3 журнала со свитерами, остальные "читаются"), а опять же, идеи. Из этих идей можно смоделировать Вещь, какой не будет ни у кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение