rikon 14 Опубликовано 4 марта, 2009 вот блин вопрос то ...цветы понятно...цены будут заоблачные ! ...а вот что подарить женщинам своим помимо цветов , я не знаю Ваши мнения - советы ! пжлст ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 марта, 2009 rikon подари из ювелирки что нить. Накрайняк, вазы-цветы-в-горшке-постельное-и-нижнее-белье-набор-сковородок-кастрюль-и-т.п. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 4 марта, 2009 Моя всегда говорит, что её надо за пару дней до торжества. Пока молчит, надо террор ей устроить, допрос с прстрастием. Ну а так, подари то же что те подарили на 23 февраля, тока наоборот) Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 марта, 2009 - Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта? - А ты мне что подарила на 23 февраля? - Себя! - Вот и я тебе нихрена не подарю! (с) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 марта, 2009 мне тут предложили ЕЙ ! ДОМАШНЯЯ МИНИ - ПИВОВАРНЮ подарить Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 4 марта, 2009 rikon Вещь между прочим http://pivovarnya.ru/product166/ я уже давно хожу смотрю, облизываюсь, на лето на дачу хочу прикупить. Это тема еще есть: -Ты что своему на 23 февраля подарила -Колготки -Нахрена ему колготки,? -Не будет носить он, буду носить я Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 4 марта, 2009 Господа, а кто знает где можно замутить подснежники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 марта, 2009 тюльпаны видел на книге, а вот подснежники карается по закону !!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 марта, 2009 вазы-цветы-в-горшке-постельное-и-нижнее-белье-набор-сковородок-кастрюль-и-т.п. Такие подарки вызавали всегда тока одну ассоциацию: "отстань от меня". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 марта, 2009 думаю уже бельишко подарить ...чулочки с поясом Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Такие подарки вызавали всегда тока одну ассоциацию: "отстань от меня". fuck.gif Хотелось бы все-таки услышать мнение другой половины:что дарить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 4 марта, 2009 что угодно из ниже перечисленного: я бы от какого-нить гаджетика не отказалась (н-р, не можешь htc dimond подарить, ну, и фик с ним с этим даймондом, устроил бы медиа плеер или флэшечка гигов на 8-16; или например, чехольчик на телефон) несколько аудиокнижек как вариант, устроил бы подарочный сертификат в салон красоты, да, даже абонеменет в бессейн или фитнес-центр что-нибудь из люксовской косметики (всегда для меня актуально:помадка, тушь, тени) как уже выше упоминали- золото:чтоб не слишком дорого - маленький золотой кулончик красивые, целиком полагаюсь на мужнин вкус, чулочки-колготочки (аж, зажмурилась от удовольствия и фантазии) да меня бы даже скалка устроила или пушистая, свежая веточка мимозы Дорого внимание любимого! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 марта, 2009 Если б я был султан, то подарил бы машЫну, катедЖ и виллу рядом с кремлем. Но я не султан, я студент, не хватает даже на колечко с брульянтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 марта, 2009 Дивная +1 Дорого внимание любимого! Вот это верно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 4 марта, 2009 NetВSD - Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?- А ты мне что подарила на 23 февраля? - Себя! - Вот и я тебе нихрена не подарю! (с) Есть другая итерпретация - Дорогая, а что тебе подарить на 8-е марта? - Да хоть что, сейчас всё лечат... rikon мне тут предложили ЕЙ ! ДОМАШНЯЯ МИНИ Вы всё перепутали! МИНЯ это она вам на 23-е, а вот КУНЯ это на 8-марта думаю уже бельишко подарить ...чулочки с поясом Дельная мысль! Тока тут подход системный нужен - про аксесуары не забываем "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение