helen79 2 817 Опубликовано 20 октября, 2014 А мне врач сказал, что угодно только не их, состав слабый. Сама не сравнивала, купила витрум. Но они не вкусные, как мел жуешь.( Мои едят, но у нас с мамой не спорят. поэтому овощи-фрукты-ягоды и компоты( даже из облепихи) пьют без разговоров. Но 2 раза в год даю курс витаминов. Не заморачиваюсь, мне кажется , что везде одно и тоже. На что в аптеке глаз упадет, то и покупаю.)) Резудьтатов ни после одних не видела.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2014 Но 2 раза в год даю курс витаминов. Не заморачиваюсь, мне кажется , что везде одно и тоже. На что в аптеке глаз упадет, то и покупаю.)) Резудьтатов ни после одних не видела.) А, если результата нет, то зачем даете?И какого оезультата Вы ждете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 октября, 2014 Сама не знаю.)) что меньше болеть будут или легче переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 А, если результата нет, то зачем даете? И какого оезультата Вы ждете? а какой обычно результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 ноября, 2014 а какой обычно результат? Я не давала витамины, поэтому не отвечу на Ваш вовпрос Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну хочется чтоб дети как цветы - ты их удобряешь, они цветут и пахнут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 10 ноября, 2014 Супрадин кидс юниор даю сейчас. В надежде, что может поменьше болеть будет.. а то как в бассейн пошли, так из соплей, извините, практически не вылезаем.. или может это адаптация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение