Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2009 Vitas77 Дохтур! Давно интересует вопрос: "На своей аватарке вы пол подметаете, ступеньку натираете или и то и другое сразу делаете?" ни то и не другое.... Тушкан... кто разрешил вне очереди вламываться в кабинет? брысь! отвечать на вопросы , также как и советы давать в этой теме только мне позволено! со своими предположениями по моей аваторке просьба посетить другой кабинет! некст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 февраля, 2009 Доктор,а у вас тут идут беседы как с психологом или вы еще и лечите? Так сказать осмотр по полной?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2009 Доктор,а у вас тут идут беседы как с психологом или вы еще и лечите? Так сказать осмотр по полной?! смотрю по обстановке... следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2009 Доктор, как вам удалось оказаться первым на пожаре в ОАО РЖД? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 марта, 2009 Это он его устроил! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2009 Доктор, как вам удалось оказаться первым на пожаре в ОАО РЖД? я не первый... к тому времени как я там оказался, пожар был затушен уже как полчаса назад... Тушкан.. опять ты не в тему .. хва тупить-то! никому не смешно от твоих шуток/подколов еще есть нуждающиеся в советах и ответах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 2 марта, 2009 Док а медсестричек наберешь себе, ну там карты больных раскладывать, клизмы(рекомендую пивные) особо одаренным ставить, ну и так по мелочи всякое? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2009 Dane вы приняты на работу.. организуйте пожалуйста клизмочку Тушканчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 2 марта, 2009 Vitas77 Мне нельзя... у меня... эти... как их... а во, гланды, и защемление Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2009 срочно доктору требуются медсестрички и медбраты... на полставки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 марта, 2009 мда новое обострение и новый пациент в палате под псевдонимом дохтур Витыс Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну медсестры я понимаю, то се в перерывах между осмотрами, но медбратья зачем?? Витас.... ты ент в себе или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 марта, 2009 организуйте пожалуйста клизмочку Тушканчику пивная клизма для Тушкана!!! Витас у тя стока пива нет, скока у меня! *Тушик с нежностью посмотрела на ящик пива притараненный сегодня с работы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 марта, 2009 мда новое обострение и новый пациент в палате под псевдонимом дохтур Витыс Кис, так весна на дворе! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2009 Tuschik Кис, так весна на дворе! есть такая категория людей, на которых не действует весна, это их обычное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение