Глафира 264 Опубликовано 24 февраля, 2009 Обращаюсь с просьбой ко всем, кто хоть что- нибудь знает по этому вопросу. Дело в том, что почти у самой нашей калитки здорово наклонилось дерево, почти на 45*. И вот вопрос, насколько я знаю, сама я спилить его не имею права, а вот куда обращаться?. Дело в том, запросто может упасть на дорогу, а там люди ходят. Дерево, как и мой дом , находятся в Заветах Ильича. Может кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 590 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну если есть опасность падения дерева на дорогу, то и обращаться надо, видимо, в организацию, обслуживающую дороги. Попробуйте начать с Пушкинского ДРСУ. Может там что подскажут. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрящий сказал: Ну если есть опасность падения дерева на дорогу, то и обращаться надо, видимо, в организацию, обслуживающую дороги. Попробуйте начать с Пушкинского ДРСУ. Может там что подскажут. Спасибо, попробую. А я думала куда- то вроде ДЭЗА, или как они там сейчас называются. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мы обращались в комитет по экологии(на Домбровской по моему).Оттуда приезжали тётеньки,оценивали действительно ли дерево под спил или нет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 590 Опубликовано 24 февраля, 2009 Начните с дорожников, в крайнем случае они скажут к кому следующему обратиться )) Если на пути падения дерева есть провода электрические или труба газовая, то попробуйте в соответствующую организацию сообщить, мол, угрожает и т.п. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрящий сказал: Начните с дорожников, в крайнем случае они скажут к кому следующему обратиться ))Если на пути падения дерева есть провода электрические или труба газовая, то попробуйте в соответствующую организацию сообщить, мол, угрожает и т.п. Спасибо всем, кто откликнулся! Парадокс! В интернете невозможно найти НИ ОДНОГО ТЕЛЕФОНА, ни Комитета по экологии, ни ДРСУ. Нашла ДРСУ №3, позвонила, сказали, что они только Новоярославку обслуживают. На сайте Администрации тоже нет телефонов таких организаций. Отправила письмо прямо в Администрацию, может что- нибудь ответят? А кто- нибудь знает? Есть в интернере какой- нибудь телефонный справочник Пушкино? В Заветы мы переехали совсем недавно, два месяца назад, ничего здесь не знаю, и не знаю даже , где и узнать. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 февраля, 2009 Глафира Цитата Отправила письмо прямо в Администрацию а дминистрация дала вам входящий номер вашей просьбы? Мне сейчас муж напомнил что мы сначала тоже через администрацию писали,а они потом сами с экологией связывались... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 590 Опубликовано 24 февраля, 2009 Единая дежурная диспетчерская служба района +7 (495) 993-55-01, +7 (496) 534-55-01 Центральная аварийно-диспетчерская служба +7 (496) 532-59-28, +7 (496) 532-92-90 Пушкинская районная эксплуатационная служба газового хозяйства +7 (495) 993-43-52, +7 (496) 533-23-91 МУП «Электросеть» Аварийно-диспетчерская служба: 534-04-45, 3-53-39. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 февраля, 2009 СПАСИБО! Села на телефон! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2009 Глафира Попробуйте позвонить в приемную Администрации, уточните как и куда Вам обращаться. Вот приемная-253-2-93-76 495-993-42-86 Есть Отдел по работе с территориями и развитию общественного самоуправления, для Заветов Ильича телефон -495-993-42-97. Может там что подскажут Управление дорожного фонда- 495-993-52-61 Еще можно позвонить в Дирекцию ЖКХ, приемная-253-5-35-19 или 495-993-30-74. Спросите у них, должны же подсказать куда и к кому обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 февраля, 2009 Дозвонилась в Заветы Ильча ( МАМОЧКА- СПАСИБО!), пообщалась с секретарём, обещали разобраться! Но насчёт сроков никто ничего не знает. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2009 Глафира Цитата Но насчёт сроков никто ничего не знает. Вы помогите ему упасть..если не очень здоровое, конечно..Просто упасть ведь может и в тот момент, когда это нежелательно! И еще, Глафира, Вы позвоните все-таки еще и в Администрацию. Скажите, де..аварийная ситуация..а может вообще в МЧС позвонить? Ну или сказать при телефонном разговоре в администрации- Вы что хотите, чтобы нас тут деревом....? Мне что, в МЧС звонить? Пусть немного подсуетятся. А то..сроки не известны. .Ха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мамочка сказал: Глафира Цитата Но насчёт сроков никто ничего не знает. Вы помогите ему упасть..если не очень здоровое, конечно..Просто упасть ведь может и в тот момент, когда это нежелательно! И еще, Глафира, Вы позвоните все-таки еще и в Администрацию. Скажите, де..аварийная ситуация..а может вообще в МЧС позвонить? Ну или сказать при телефонном разговоре в администрации- Вы что хотите, чтобы нас тут деревом....? Мне что, в МЧС звонить? Пусть немного подсуетятся. А то..сроки не известны. .Ха.. Помочь не могу...не, точнее могу, но потом мне уже никто не поможет. Дело в том, что во- первых, ствол этой осинки лежит на ветке берёзки, и если осинку валить ( а ствол диаметром около 30 см), то берёза рухнет однозначно, а рухнет прямёхонько на мой дом. Вот такая " эпидерсия" Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 февраля, 2009 кажись в любом киоске г. Пушкино можно купить справочник телефонов по г. Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 февраля, 2009 Vitas77 сказал: кажись в любом киоске г. Пушкино можно купить справочник телефонов по г. Пушкино! Дело в том, что я, к стыду своему, в Пушкино только два раза и была. Из Заветов не выползаю, а если и выползаю, то в Москву, по Новоярославке.... Вот потеплее будет, устрою себе экскурсию по Пушкино! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение