Gasai 3 Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня уже от свадьбы и места ее проведения диск полетел, информотировать бесполезно Приглашаю на похороны (тьфу, тьфу, тьфу) Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 ноября, 2005 Да не за полгода в Подмосковных вечерах, а минимум за 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 27 ноября, 2005 так все-таки за полгода или за 2 месяца вот схожу как-нибудь,узнаю и напишу здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 ноября, 2005 FаnDoRin минимум за два месяца! а про полгода это ты сам придумал Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 я свою свадьбе в коттедже отмечала, выездной ресторан, салют,... красота ... и спать есть где, и хоть по 10 человек в комнату клади, и на следующий день! отмечали на улице, ставили тенты...эээххх...я б еще разок не отказалась...вот тока со всем этим суматохи....зато результат - супер! все были довольны! а так по Пушкино в принципе негде, видела в Старом замке и в Стрельце свадьбы И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Всех великодушно простить за оффтоп.. Названием темы навеяло.. "Кто проводит, где проводит, и как".. Сразу напрашивается ответ: "Обычно свадьбу провожу.." Ну а если серьезно, то свадьбу планирую провести где-нибудь в Москве.. На последней свадьбе (не моей, а друзей ) гуляли в гостинице "Ленинградская". Очень милое местечко. Вместительность больше 150 человек.. а может и все 200 (примерно столько человек и хочу пригласить). Удобное размещение. Находится недалего от трех вокзалов и ст. м. Комсомольская. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romarik 0 Опубликовано 19 января, 2006 Часто слышим вопросы: "К кому обратиться за организацией свадьбы в Пушино?", "Где найти тамаду, DJ-я и других специалистов", "Как выбрать артистов?", "Кому доверять организацию своей свадьбы?" и др. Уважаемые жители города Пушкино и ближайшего Подмосковья! Теперь у молодожён Пушкинского района есть уникальная возможность заказать свадебные услуги в одном месте! И не просто заказать, но и выбрать! Ведущие, DJ-и, операторы, фотографы, украшение залов воздушными шариками, возможность составить шоу-программу для свадьбы и многое другое!.. Эта возможность появилась благодаря профессиональной и слаженной команде "Свадьба без хлопот!" Адрес сайта: www.vashasvadba.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 гуляли в гостинице "Ленинградская Часом не в "Колесе Фортуны"? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 19 января, 2006 Эта возможность появилась благодаря профессиональной и слаженной команде "Свадьба без хлопот!" Адрес сайта: www.vashasvadba.ru Рады приветствовать коллег из Пушкино! Приглашаем посетить и наш сайт Ваш праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 19 января, 2006 А я свою свадьбу хотела бы сыграть в каком-нибудь пансионате, по-моему это самый лучший вариант!!! Никто не знает во сколько это примерно обходиться? Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy 0 Опубликовано 19 января, 2006 Есть класный пансионат в Клязьме. По делам управления призидента называется, мне в 2004 году 3 тысячи зеленых обошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2 0 Опубликовано 19 января, 2006 Свадьбы это хорошо, но на носу вечер встреч онокласников давайте лучше обсудим тему где, что и как, потомучто вопрос животрепещущий и каждый год объезжаем все кабаки в поисках где писесть и устраиваимся типа в Лесном в "Сказке" а это большой облом тем более что в этом году у меня юбилей выпуска!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Часом не в "Колесе Фортуны"? А я не помню как называется.. Ресторан с большим залом! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy 0 Опубликовано 19 января, 2006 У меня тоже юбилей выпуска, но както все мы, вместе с учителями, прямо в школе, каждый в своем класном класе,обычно весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2 0 Опубликовано 19 января, 2006 Я учился в 9 школе и с ее незабвенным директором , который разрешает 3 часа посидеть в классе причем у нашей классной еще 1 выпускной класс, как то не комильфо совсем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение