ANUTIK 3 195 Опубликовано 21 октября, 2016 Прошлое воскресенье заходили в Красный кит - вообще был закрыт. Непонятно это один день так или в принципе больше не работает. В XL не были, в Мытищах он небольшой совсем, детям лет до 4-5 максимум интересно будет. подруга водила в XL первоклашку им очень понравилось вот интересуюсь больше о Красном ките Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2016 В " Красном ките" классный. Очень чистенький. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 21 октября, 2016 В " Красном ките" классный. Очень чистенький. значит туда поедем :) Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 октября, 2016 В " Красном ките" классный. Очень чистенький. мы были..очень жалко животинок...моему хватило минут 15...это развлекуха совсем для малявок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2016 @Demid, животинки ничего вроде: не несчастные на вид. Мой вообще не смотрел, ушёл к девочке, которая делала аквариум и нарисовал себе на все лицо человека паука. Именинник- имел право. Куда же все- таки лучше поехать: в Кидзанию или на Лубянку в ДМ в Киндербург? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) значит туда поедем :) он должен был переехать в другой корпус кита.не знаю переехали или нет.в первом корпусе он достаточно давно уже закрыт Изменено 21 октября, 2016 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 октября, 2016 @Irochkina, там еще мостик какой-то посередине был - бегать по нему туда-сюда для моего оказалось самым интересным занятием.... там рядом еще бабочки были, за отдельную плату канеш, тож минут на 10 хватило...но там и правда нечего смотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 21 октября, 2016 Девочки, я по поводу Кидзании читала много негативных отзывов. Пишут, что очень много людей, огромные очереди, родителей не пускают, дети стоят одни, за отведенное время половину простояли в очередях. Дети постарше притесняют малявок, ну те вроде пошустрее и в очереди обойдут, ну и все в таком духе. Что из этого правда?Вот в кидсбурге так. С удовольствием бы свозила еще. Но эти очереди..... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) фотку увидела причем тут на форуме...нам прям в тему...классная такая.. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 октября, 2016 знакомство с музыкой....сколько интересного нашла.!!!! http://glinka.museum/visitors/museum-programms/#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 21 октября, 2016 Девочки, я по поводу Кидзании читала много негативных отзывов. Пишут, что очень много людей, огромные очереди, родителей не пускают, дети стоят одни, за отведенное время половину простояли в очередях. Дети постарше притесняют малявок, ну те вроде пошустрее и в очереди обойдут, ну и все в таком духе. Что из этого правда? Были в субботу, в очереди подождали минут 5, не больше. Родителей не пускают на сами мастерские действительно, но на мой взгляд им там делать нечего. Персонал очень приветливый, все объясняют и показывают даже самым маленьким. Очереди на сами мастерские действительно есть, нашим по 11 лет, они сами ориентировались, везде написано в какое время начинается, это удобно. С маленькими стоят родители вместе в очереди, не видела, чтобы старшие их как-то задвигали. Но, считаю, что родителям особенно в первый раз лучше пойти с ребенком тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 21 октября, 2016 Это я про Кидзанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 октября, 2016 Девочки, а мы сегодня были на мастер-классе в додо пицца. Детки довольны, Пицца вкусная получилась. 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 ноября, 2016 ребенок вернулся с мастер-класса в пекарне "московского пекаря" довольный, глаза горят калачей привез, которые они сами лепили 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnole28 73 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пристраиваю билет на скульптурный практикум занятие лепкой на 6 ноября в воскресенье, ребенок заболел не может пойти, на 1 занятие, очень интересно, потрясающий преподаватель!Скульптурный практикум. Учимся лепить в музее. Абонемент № 336Годовая программа для подростков 9+по воскресеньям 12.00–14.00Это программа для тех, кто хочет понять, что такое "скульптура" и не боится испачкать руки глиной.В программе лепка из глины и скульптурного пластилина, наброски с натуры и композиционные зарисовки в музейных залах, знакомство с произведениями скульптуры ХХ века в залах музея. ноябрь 6Занятия проходят в Третьяковской галерее на Крымском Валу — в Творческой мастерской на 1 этаже, в экспозиции "Искусство ХХ века" и на выставках, которые проходят на Крымском Валу.Билет на 1 занятие стоит 600 рублейВход рядом со служебным входом, прийти заранее за 15 минут до начала. Родителям есть возможность посетить выставку пока ждете ребенка. Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение