Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2015 Спектакль " Морозко". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 октября, 2015 Спектакль " Морозко". ПусКай будет Морозко! интересно 600 руб - это с подарком? там вроде билеты были рублей по 300 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2015 Девчонки, написала модератору просьбу подсказать, где нам тему открыть, что бы эту не засорять. Ещё же деньги тут замешаны, у меня возможности все оплатить самой нет, буду собирать. Как это с правилами состыкуется. Никакой процент, естественно, брать не буду. Во вторник надо точно везти заявку. В понедельник по уходу с работы ( 16 часов) оформлю заявку на то количество, которое будет. У администратора узнаю цены, сроки, подарки и все вопросы задам, которые возникнут по ходу. Вот как- то так. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 октября, 2015 @Irochkina, на карту кину когда скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 27 октября, 2015 Irochkina, и мне можно 1 взрослый + 2 ребенка. Дата не принципиально, деньги передам/переведу - как удобно 1 откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2015 Сделаю конференцию в личке. Там все будем обсуждать. Вечером с компа. Если кто- то заинтересуется, то просто мне напишет в личку, а я добавлю в конференцию. Вот контакты театра. Может кому что надо будет уточнить. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 октября, 2015 @Irochkina, спасибо, очень ждем, у меня уточнение: мне 3+3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 октября, 2015 денежки готова хоть сегодня перевести на карту 1 взр плюс 1 ребенок по идеи если 600р с подарком ,то для взр.дешевле должен быть спасибо 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2015 @Demid,@Симпапуля, все уточню. Сама очень надеюсь, что все у нас получится! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 27 октября, 2015 И мне, пожалуйста, 1 детский + 1 взрослый. напишите как Вам оплатить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 27 октября, 2015 @Irochkina, и меня посчитайте. 1 детский. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 27 октября, 2015 Irochkina, и меня посчитайте. 1 детский.Спасибо. Прошу прощения, мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 27 октября, 2015 Можно мне тоже 1 детский+ 1 взрослый. Спасибо. Оплатить готова на карту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 27 октября, 2015 Чем заняться на каникулах http://kidsinmuseums.ru/family_trip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 27 октября, 2015 Мамочки, а кто- нибудь водил детей младше 4 лет на елку в Огниво? Как дети воспринимали спектакль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение