Перейти к содержанию
Авторизация  
Сиреневый Бегемотик

кухарка или уборщица?

А кто вы?  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Эххххх..я точно - кухарка...обожаю готовить, :bah: но ненавижу убираться...каждый день через себя переступаю.. :appl: ..иногда лень побеждает )))

Прям про меня ))):D:D

[

Поделиться сообщением

Я кухарка стопудофф. Убираться не люблю. Зато я живу со свекровью, а она убираться любит :D у нас тандем :appl:

мидаль тебе за мужэство :bah:))):D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

А я не знаю кто я, по настроению, однозначно. Но если подумать...готовить я люблю больше, чем убираться. Хотя, дома чисто- гоняю домашних.. :bah:

*Мамочка шепотом спрашивает- А почему тема в этом разделе? ааа...типа мы тут потихоньку потрепемся ? )))

Мамочка...тссссссссс...просто я в других темах никаво не знаю....будем щитать,што это пра детей...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

готовить я терпеть не могу и практически не умею ))), а убираться- времени часто не хватает. как говорит Медведица- "золушкин припадок" на выходных бывает. так что я пока просто мама своего ребенка и нянька кошек. хорошо что муж меня такую терпит :bah:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Я кухарка стопудофф. Убираться не люблю. Зато я живу со свекровью, а она убираться любит :appl: у нас тандем )))

мидаль тебе за мужэство ))):D :D

Пасиб! :bah:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Я люблю чистоту и люблю убираться. Готовить не люблю, если только что-нибудь испечь - это с удовольствием. Живем с моей мамой - она готовит и получает от этого удовольствие, т.к. к делу подходит с огоньком. Вот так обязанности распределили.

Поделиться сообщением

У меня тоже по настроению. То дня два так не хочется убираться, а потом как прорвет, вплоть до разбора всех шкафов. И с готовкой так же, то полуфабрикаты приготовлю, то нажарю , напеку пирогов, всяких салатиков настрогаю. )))

..Ну это же я!..хотя, нет, не совсем - у меня не "два дня", бывает и подольше.. :appl:

сейчас вот сижу - вокруг бардак, в холодильнике кастрюля с супом и сосиски..о! седни я отварила гречку, чувствую себя героем :D Абсолютно человек настроения, причем амплитуда колебаний в обе стороны большая, как за@ираюсь в крайность так и убираю - готовлю потом..в другую крайность :bah: ..не знаю, как меня муж до сих пор не поменял на нормальную - хозяйственную :D)))

Поделиться сообщением

..Ну это же я!..хотя, нет, не совсем - у меня не "два дня", бывает и подольше.. 

сейчас вот сижу - вокруг бардак, в холодильнике кастрюля с супом и сосиски..о! седни я отварила гречку, чувствую себя героем  Абсолютно человек настроения

У меня тоже бывает больше двух, просто говорить стыдно ))) Пойду тоже гречки наварю :bah:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Тусовка лентяек ))))))

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Готовить люблю!!! :( Что-нить в духовочке запечь, испечь.... ))) Всякую вкуснятинку!!!! С уборкой конешь...тоже всё ОК, но время и сил не всегда хватает... ))):)

Поделиться сообщением

Тусовка лентяек :))))

Ага, ага )))

Анедот что-то вспомнился, когда муж на 8 марта решил праздник жене устроить. Завтрак приготовил, убрал - помыл посуду, по дому убрался..обед..детей накормил..и т.п...вечером без сил до кровати доползает, падает и думает с ужасом:"оспидя неужели меня счас еще и тра@ать будут" ))):(

Поделиться сообщением

Готовить не люблю, особенно на свежевымытой кухне. Это же вся плита снова заляпана будет! Поэтому пусть с пустым холодильником, но в чистоте! )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Поэтому пусть с пустым холодильником, но в чистоте!

вот я тоже так думаю...вот токо мои мужики меня тогда сьедят )))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу