slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 друзья - слово распостранённое, тут и там слышно а мне интересно, кого вы называте своими друзьями? людей, которые случайно оказались рядом в баре или тех, кому можно рассказать всё? тех, с кем просто весело или тех, кого раз в год видим, но на которых всегда можно положиться? кто для вас друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 ноября, 2005 Тот, кто в трудную минуту будет рядом, который поможет и который всегда тебя выслушает. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Двух человек. Эти люди могут принести ко мне домой убитого слонярку и я скажу: Уроды, вы меня подставляете, м...ки.Много чего скажу. А потомбудем думать, как от трупа избавляться. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 Двух человек. Эти люди могут принести ко мне домой убитого слонярку и я скажу: Уроды, вы меня подставляете, м...ки.Много чего скажу. А потомбудем думать, как от трупа избавляться. потом придут мои типы и принесут живую воду так что не надо будет от моего трупа избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну, я вижу, наши понятия о друзьях совпадают. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 тот человек, который поддержит в трудную минуту!!!!!!!!!!!!!!!! подскажет, поможет..... отругает,если я не права! направит на путь истинный!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Направляю на путь истинный --- не кричи так Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 ....которых раз в год видем случайно в баре и всё им весело рассказываем... А в действительности - это те люди, на которых всегда можно положиться!!! С ними наверняка будет и весело, и поговорить вы сможете обо всём, и встречаться вы будете как можно чаще... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2005 Молодость всегда спешить, незнакомого назвать знакомым, знакомого - приятелем, приятеля - другом, друга - братом, брата - собой. Лично мне все равно, как называют меня, но я очень осторожно подхожу к называнию "другом". DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 ноября, 2005 Elf А потомбудем думать, как от трупа избавляться. А чё тут думать??? У тя в подписи всё написано.. поменять на мобильник Знакомых много, друзей мало! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня определение друга простое, это тот, кому можно позвонить в любое время дня и ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анлита 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 для меня друг это тот человек,который в трудную минуту выслушет,не предаст и который всегда меня понимает и не обижается. Я стою у черты,где кончается связь со вселенной. Здесь разводят мосты-ровно в полночь, То врямя бесменно. Я стою у черты-ну,шагни! И окажешся сразу бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 ноября, 2005 Позвонить в любое время дня и ночи можно и мне. зря ты это сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 ноября, 2005 Для меня дружба очень трудное и вместе простое понятие. Есть на форуме здесь среди нас Очень много прекрасных людей, Не на вкус, не на цвет я средь вас Я назвал бы хороших друзей. Для кого-то я сам - лучший друг, Кто-то пишет: "Я всех вас люблю" Кто-то сможет понять это вдруг, Кто-то думает: "Может я сплю" Тот кто выручит нас в трудный час, Кто разделит печаль и досуг, Тот кто будет со мной, не предаст, Тот единственный верный мой друг. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 ноября, 2005 ну, можно подвести мини-итог итак, друг - это человек, с которым общаются обязательно в трудную минуту, в ночное время и по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение