Перейти к содержанию
Авторизация  
Здешняя

Произвол учителя

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что делать в таком случае.

Учитель физкультуры грубо обращается с детьми. Гоняет их на уроке так, что форму хоть отжимай. Может сильно сжать руку или плечо (показывая, где лево, где право) так, что потом болит. Может дернуть за волосы и прочее. Дети жалуются и боятся его.

Дирекор школы на все вопросы отвечает: "Дети такого насочиняют, ваш класс только один на него жалуется, остальные все довольны".

Возможно, это объясняется тем, что директор сама его (учителя) привела в эту школу.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

nata/

Нужно заявление написать, именно написать в 2-х экземплярах, одно- директору, другое в гороно.

Поделиться сообщением

Так хорошо,что гоняет.Щас такие дети,что их и надо гонять

Поделиться сообщением

Зачем путать "гонять" и грубое обращение? И потом, КАКИЕ сейчас дети? Думаешь, если их постоянно тычками направлять в нужном направлении, они будут шелковыми?

Поделиться сообщением

не надо шёлковыми.Надо,что б дисциплину соблюдали и уважение имели,а так как сундук у большинства не варит,то пускай хоть уважение держится на страхе.Потом спасибо скажут.

Всё ,я не в теме.

Поделиться сообщением

не надо шёлковыми.Надо,что б дисциплину соблюдали и уважение имели,а так как сундук у большинства не варит,то пускай хоть уважение держится на страхе.Потом спасибо скажут.

Всё ,я не в теме.

Ну давай, если не в теме. Многие говорят подобные слова, а как дело касается собственного ребенка, кого добрый учитель оттаскает за волосы, или ребенок дома начинает жаловаться на грубость учителя, папашки на дыбы встают..

Поделиться сообщением

Вот тут пишут про произвол учителей. А какие щас дети пошли, если считают возможным для себя приходить нетрезвыми в школу и даже не в 11 классе, а в классе 7. Это нормально??

Как учитель должен обращаться с детьми , которые хамят, матерятся, не слушаются, считают возможным даже ударить. Это нормально??

По тому какие сейчас дети пошли, зачастую строгость и грубость оправданные средства...

Без причины конфликтов не бывает.

Поделиться сообщением

Всё ,я не в теме.

Ну давай, если не в теме. Многие говорят подобные слова, а как дело касается собственного ребенка, кого добрый учитель оттаскает за волосы, или ребенок дома начинает жаловаться на грубость учителя, папашки на дыбы встают..

Тренделей сначала выпишу сыну,а ПОТОМ уже будем разбираться.

Поделиться сообщением

svhil

Вот тут пишут про произвол учителей. А какие щас дети пошли, если считают возможным для себя приходить нетрезвыми в школу и даже не в 11 классе, а в классе 7. Это нормально??

А зачем тему уводить в сторону? Речь идет не о пьянстве, вроде. А о конкретной ситуации. Никто на учителей не нападает, иногда встречаются очень интресные люди., а есть явно и изначально уставшие от своей работы и жизни. А то..кастовость уже пошла, критиковать нельзя, даже по делу,это врачи и учителя.

Как учитель должен обращаться с детьми , которые хамят, матерятся, не слушаются, считают возможным даже ударить. Это нормально??

А нормально, что Вы не зная даже сути и возраста тех, о ком идет речь такое пишете??? Это нормально?? :D

По тому какие сейчас дети пошли, зачастую строгость и грубость оправданные средства...

Когда у Вас будет дочь, а ее пошлет уставший дядя- физкультурник лесом, например, а она расскажет это Вам, Вы так быстро прибежите в школу, и благополучно забудете о своей мотивации не ругать учителей, потому, мол, сейчас дети такие.. :P Стопудов. Чесс слово, я не понимаю, почему те, кому по большому счету..нас..ть на проблему и детей, которые попадают под раздачу, тут начинают писать какие эти дети- монстры.

Поделиться сообщением

Всё ,я не в теме.

Тренделей сначала выпишу сыну,а ПОТОМ уже будем разбираться.

Ну так выпишешь же, если ЕСТЬ за что. А я так поняла из поста автора, что учитель всегда себя так ведет, а не потому, что дети ведут себя плохо.

Поделиться сообщением

Мамочка

мне не наплевать не детей, и пишу я здесь потому что, всерьез задумываюсь о том чтобы их завести.

И факты я беру не с потолка. Касательно того, что дядя физкультурник послал бы моего ребенка лесом и т.д. прежде всего я бы попробовала выяснить в других классах, а так ли он груб с остальными, а потом уже что-то предпринимать.

Да и неплохо бы написать как ведет себя в класс на других уроках. Ну не верю я что в классе все ученики ангелы :D

Все мы учились в школе, я в той же 9, и не было не одного случая , чтобы учитель физкультуры послал нас лесом, да нас наказывали гоняли, но все это было заслуженно.

зы. а если не хочется заниматься физкультурой всегда есть возможность организовать ребенку освобождение, это не математика в конце концов.

Поделиться сообщением

Может сильно сжать руку или плечо (показывая, где лево, где право) так, что потом болит. Может дернуть за волосы и прочее. Дети жалуются и боятся его.

svhil

Я рада, что Вы не детоненавистница. :D Но Вы просто внимательно прочитайте пост и подумайте..Взрослые дети будут БОЯТЬСЯ учителя? Или им нужно показывать, где лево, а где право? Или коррекционная школа что-ли?

А если -нет. Значит дети младшеклассники. И их не нужно учить себя слушаться с позиции силы.

зы. а если не хочется заниматься физкультурой всегда есть возможность организовать ребенку освобождение

А если хочется, да учитель груб? Тоже освобождение? Всему классу? А может проще учителя поменять, чтобы дети ЛЮБИЛИ его предмет? :P

Поделиться сообщением

Мамочка

Ну не смешите, вспомните себя в детском возрасте вы так любили физкультуру?? Или может быть ваш класс??

Неужели учитель прям ко всем в классе применяет силу??

Может быть только к неуправляемой шпане?? Так так им и надо.

Автору надо глубже разобраться в ситуации и не на форуме. А среди родителей учеников.

Поделиться сообщением

jippo1972

Вы, видимо, не поняли. Нагрузка явно не для второклашек! Требования очень жесткие как для девочек так и для мальчиков! Дисциплина там строгая. Когда я хотела поговрить с учителем сразу после урока при дочке, она схаватила меня за руку и умоляла не ходить, а то ей хуже будет...

Хотя мой ребенок любит физкультуру и школа обычная, класс благополучный, гимназический кстати.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

svhil

Автору надо глубже разобраться в ситуации и не на форуме. А среди родителей учеников

К сожалению, все что написано, не только жалобы моего ребенка, а так же услышаны от родителей других детей.

мне не наплевать не детей, и пишу я здесь потому что, всерьез задумываюсь о том чтобы их завести.

Думаю, когда у вас появятся свои дети, рассуждать вы будете по-другому.

Мамочка

Спасибо, письмо обязательно напишем. Подскажите пожалуйста, по закону в течение какого времени директор официально должна ответить на письмо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу