Gasai 3 Опубликовано 25 ноября, 2005 Кто по Вашему мнению(по-фамильно) достоин стать депутатом- "слугой народа" 4 декабря 2005 ? И, почему? Что хорошего сделано, конкретным человеком, его головой, руками, его действиями, его деньгами, его делами для конкретных людей (хотелось бы и их Ф.И.О знать), для Вас, для Ваших родных, близких, знакомых? Достойны ли кандидаты в депутаты на 4 декабря 2005 г.? Или опять как всегда, исполните свой конституционный долг и все. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 26 ноября, 2005 Gasai ПРОТИВЫ ВСЕХ НИКТО НЕ ДОСТОИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 ноября, 2005 Согласен, кроме меня и Вас достойных, там не может быть и вообще и в принципе, вообще Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 ноября, 2005 "Подрастем", достанем или покажем из штанин и упадут в коленях приломяться Можно, также джинсы растягнуть, юбку задрать и т.д. и т.п Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2005 Оч смешно и глубокомысленно а хоть кто то вообще знает кто в депутаты идет?? Я лично уже определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.pushkino.tv/index.php?id=541 Зубков рулит!!! Не "Пушкинский Вестник", а кузница кадров! А учитывая, сколько их оттуда было на основных выборах - политический инкубатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 28 ноября, 2005 Все это хорошо...НО! Обратите внимание на то, что мы все негативно относимся к Власти и к депутатам в частности. Я не спрашиваю почему, это и так понятно. Вопрос в следущем: Что предпринимут власти в ситуации, когда народ ее ненавидит: Варианты 1 Переделает себя. 2 Ужесточит нормы жизни, сокрощая правовое поле маневра правозащитникам. Первому правильно отгадавшему с трех раз: приз в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 ноября, 2005 вообще мнение такое - нет кандидатов в депутаты достойных - куда не копнешь, деньги намыты не честным путем, доказательства естественно отсутстувуют, но - это очевидно, если заняться конкретным "депутатом" - иномарки, коттеджи, собтсвенность - Вы, знаете, что заработать честным путем НЕВОЗМОЖНО, а если здесь сумел поиметь всех, то и там будет КАМАСУТРОЙ заниматься ... снами, а я не хочу без презиков Полностью согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 В жизни не стала бы за представителей из "ПВ" голосовать Полностью согласе! Лучше уж против всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Всех депутатов в баню, пожизненно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 да уж . Вот не видел топа раньше. Я щас кандидат, и что??? 1. Вопрос почему такое отношение к "ПВ"??? 2. ХМ, Кто у Зубкова видел дачи? (машина была и ту сожгли) Пока вы тут всех "поносите" кандидаты власти творят что хотят, "вы раздолбаи" сначало голосуете за них а потом кричите что плохие. Выход один посмотреть в зеркало и подумать, достоин ли ты помощи??? И пусть тебе помогают те кого ТЫ выбрал, против всех так против всех, но потом не кричи что власть дерьмо. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну вот есть за кого голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 2. ХМ, Кто у Зубкова видел дачи? (машина была и ту сожгли) Вот любовь избирателей! Не быть Зубкову депутатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 2. ХМ, Кто у Зубкова видел дачи? (машина была и ту сожгли) Вот любовь избирателей! Не быть Зубкову депутатом! он уже депутат, а машину сожгли за борьбу с безобразиями, и резали за тоже (явно не избератели), и все это под окнами администрации, благо вроде щас пока все тихо. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 29 ноября, 2005 Не пущать кан...ди...да...тов в де...пу...та...ты, тем паче - представителей всяких политических - объединений Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение