Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2009 с днюшечкой.. Спасибо земеля, когда то мы даже жили с тобой в одном поселке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2009 Бах дааааааааааааааа? где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2009 Бах дааааааааааааааа? где это? а ты посмотри в одноклассниках, у нас друг общий есть, ну и школа в которой учились В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2009 Бах т.е. мне советуешь перелопатить всех друзей моих друзей ? издеваешься чтоли? осмелюсь предположить, что ты про Монино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2009 Бах т.е. мне советуешь перелопатить всех друзей моих друзей ? издеваешься чтоли? осмелюсь предположить, что ты про Монино Бинго, Виталь, мне вот кажется в детстве мы как то пересекались, вот только не помню по какому поводу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2009 Бах т.е. мне советуешь перелопатить всех друзей моих друзей ? издеваешься чтоли? осмелюсь предположить, что ты про Монино Бинго, Виталь, мне вот кажется в детстве мы как то пересекались, вот только не помню по какому поводу мож на стрельбище гильзы собирали? или можт дергали за косы одних и тех девчонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2009 С прошедшим! Всего наилучшего тебе! БАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 февраля, 2009 С Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение