Roy 5 536 Опубликовано 2 ноября, 2011 Пока старший у бабушки, мы с дочками делали карасей в сметане. Учу кулинарии. Когда-то я выкладывал фотки аналогичного эксперимента с сыном. Сейчас проверим что получилось, если не позорно - покажу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2011 Помню в институте(не маленькими, но все равно детьми, по большому счету, были) целыми ночами играли в Мафию. Как было здорово! Теперь моя 16-ти летняя дочь с компанией играют. Кстати, очень удивились, что мы во времена бурной молодости в нее играли, думали, что это недавнее изобретение. Но, как известно, "все новое-это хорошо забытое старое.." И кубик-рубика у них сейчас опять в моде. По формулам собирают, да так быстро. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня старшая дочь летом во дворе с девчонками целыми днями в мяч, прятки и т.д. играют; зимой на "Птичник" ходим кататься, там много родителей с детьми. А пару лет назад всей семьей подсели на настольные игры. Есть сайт "игровед", там огромный выбор с отзывами и правилами. Любим всей семьей поиграть в "Дикие джунгли". Очень весело До этого только в лото играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня старшая дочь летом во дворе с девчонками целыми днями в мяч, прятки и т.д. играют; зимой на "Птичник" ходим кататься, там много родителей с детьми.А пару лет назад всей семьей подсели на настольные игры. Есть сайт "игровед", там огромный выбор с отзывами и правилами. Любим всей семьей поиграть в "Дикие джунгли". Очень весело До этого только в лото играли. "Дикике джунгли"- игра веселая, особенно когда народа побольше, а еще мы "Свинтус" обожаем-аналог "Уно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Как ни крути, но с наступлением холодов детишки поневоле больше времени проводят дома. Мы с ребятёнком активно юзаем "Домовят" - тем более, что сама игра основана на старинных русских традициях и культуре деревенской жизни, а главные герои игры - известные персонажи русских народных сказок. Симпатичный домовенок убирает дом и комментирует свои действия русскими пословицами. А кроме этого приучает ребёнка к тому, что порядок наводить - это хорошо и весело. Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение