White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня мышка оптическая, простенькая такая, Джениус. При нажатии на левую кнопку происходит несанкционированный двойной клик, настройки я не менял, может кликнуть дважды, может не кликнуть, но кликает чаще, чем не кликает. Вопрос: мне пришла пора поменять мышку, или есть ещё варианты? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Как вариант можно кнопку сменить. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2009 Кнопку менять смысла нет, там девайс несколько сотен рублей стоит, я имел ввиду или подскажите что там в настройках посмотреть или скажите "иди в магазин". А, ну ещё могу почистить, а кнопки запасной у меня нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2009 простая оптическая мышь стоит от 120 рублей.... не заморачивайся http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=8697&c...4%26sort_by%3D1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 февраля, 2009 White9 Купи новую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я бы посоветовал взять на время у кого-нибудь мышку и проверить софтовый это глюк или нет. Если повторится на другой мышке то продолжаем рыться в софте если нет покупаем новую. ИМХО покупать из-за каждого глюка винды новое железо (пусть даже дешевое) это не конструктивно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 февраля, 2009 мне пришла пора поменять мышку, или есть ещё варианты? угу.. есть вариант убиться апстену АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 февраля, 2009 Менять мышку однозначно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 февраля, 2009 Хм, может стоит покопаться в настройках двойного клика (чувствительность) и во всяких возможностях для инвалидов а вообще симптомы действительно похожи на то что под кнопкой стерся микрик) Доп. софта никакого не стоит для управления мышой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 февраля, 2009 Купил, всё хорошо, спасибо за советы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение