Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2009 Lorka Этот в чем угодно признается. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 Lorka Этот в чем угодно признается. если три раза тебе в любви признавался, значит я кому угодно в чем угодно признаюсь? откуда такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorka 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот, на почве написанного выше возник вопрос возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? И может мужской половине человечества для своих утех, проще найти жертву на соблазнение которой не требуется много усилий, так сказать идут по пути наименьшего сопролтивления. А видя женщину с хоть малейшими задатками лидера и четко поставленными целями решают их обходить как столбы? вопрос все дружно решили заморзить? А намой взгляд он достаточно актуален! Дури больше, чем вешу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 февраля, 2009 Lorka, нельзя так пугать! Я уж подумала, что у меня галлюцинации Видимо юноша дико туп, раз до него только через полгода дошло! Подозреваю что поведение его не является проявлением тупости, а скорее это элементарный страх перед серьезными отношениями. Которые мне не нужны. Вот, на почве написанного выше возник вопрос возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? И может мужской половине человечества для своих утех, проще найти жертву на соблазнение которой не требуется много усилий, так сказать идут по пути наименьшего сопролтивления. А видя женщину с хоть малейшими задатками лидера и четко поставленными целями решают их обходить как столбы? Вот, на почве написанного выше возник вопрос возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? И может мужской половине человечества для своих утех, проще найти жертву на соблазнение которой не требуется много усилий, так сказать идут по пути наименьшего сопролтивления. А видя женщину с хоть малейшими задатками лидера и четко поставленными целями решают их обходить как столбы? вопрос все дружно решили заморзить? А намой взгляд он достаточно актуален! Вопросы, которые вы задаете, стотыщраз были обмусолены на форуме в разделе "Любофф и отношения". Пользуйтесь поиском Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот, на почве написанного выше возник вопрос возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Это в смысле полгода дружим, потом безумный секс, потом опять дружба на полгода? Хи-хи... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 глянул профиль автора... первая мысль. либо скайдайверши все на этой теме повернутые поголовно, либо мы знакомы)) женщины с задатками лидера и четко поставленными целями, или страшны, или фригидны, иногда совмещают. вдобавок от ума сиськи маленькие, и в отличии от вас, женщин, мы мозги не еб*м. вариант как правило, ущербный. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2009 либо мы знакомы)) Какая откровенность В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 февраля, 2009 вдобавок от ума сиськи маленькие everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 февраля, 2009 вдобавок от ума сиськи маленькие Валяюсь У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 февраля, 2009 Похоже на ситуацию: сотрудники в офисе, ходють обедать полгода вместе, а потом на корпоративе переклинило. секеса захотелоссс. И тут он, товарищ по столовке. Тема раскрыта))!!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 февраля, 2009 Lindenfarbe Похоже на ситуацию: сотрудники в офисе, ходють обедать полгода вместе, а потом на корпоративе переклинило. секеса захотелоссс. И тут он, товарищ по столовке. а тут незадача - "товарищ по столовке" захотел секаса на корпоративе, но не с той, с которой обедать ходит чо делать барышне? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 потом на корпоративе переклинило. секеса захотелоссс. Уй, мля. Мну вообще не помнит полкорпоратива и дорогу домой, коллег тоже удивил любвеобильностью, правда объект домогательств (сам не помню, но рассказывали) нормально ко мне сейчас относится (ХЗ почему???). И что? Корпоратифф - это не показатель. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 февраля, 2009 вдобавок от ума сиськи маленькие Валяюсь Балин.... я ваащеее чуть не умер счаз.... ):))):16:))))))))) А эти все Санта-Барбары уже перемылены все ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 февраля, 2009 вдобавок от ума сиськи маленькие Валяюсь Балин.... я ваащеее чуть не умер счаз.... ):))):16:))))))))) Не, а каково мне? Весь вечер: то на диплом, то в ящик с бельем кому верить нипанятна ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Сиськи - это физическая проекция чувственной сферы девушки. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение