Lorka 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Дури больше, чем вешу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 февраля, 2009 Lorka, как правильно - никто не ответит. Это должно идти от сердца, не важно от мужчины от женщины, кто первый..., от обоих одновременно кароч ))... А ещё я вижу разные вопросы вопросы вопросы))..... Время всё расставит на свои места, и ответы придут врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вопрос касается мужчин cool.gif Представьте ситуацию: девушка после долгого общения (предположим пол года) в один прекрасный вечер просто нежно страстно горячо вас обнимает и неоднозначно намекает на дикий, безумный секс. а чо? такое бывает? обычно, нормальный мужик, на первом свидании пытается затащить девчонку в постель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 А как вопросы в первом посте сочетаются с ее названием? а чо? такое бывает? В этой жизни все бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 На первом свидании в постель???? как это низко.....но так всегда поступал и практически всегда не знал отказа.Надо девушку прочувствовать и завести её до такого состояния,что она сама попросит.Тут главное имеешь ли это чувство как врождённое или нет?Девушки ведь очень разные в вопросе секса на первом свидании.Мне вот повезло. что самое интересное-наличие финансов и фигуры Аполлона здесь практически не играют ни какой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2009 jippo1972 вот и я про то.... где таких мужиков то находят, чтоб в постель зазывали.. блин, да еще после полугода ухаживаний ))):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Vitas77 Ну может стеснительный мальчик а может до этого ситуация не складывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 10 февраля, 2009 стеснительный мальчик- безумный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 У стеснительного мальчика может быть только безумный секс с онемевшей левой рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 февраля, 2009 После "Ванильного неба" решила-лучше сразу,чем никогда... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 чото мне кажется что 12-й снова замешан в создании провакационной темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 февраля, 2009 девушка после долгого общения (предположим пол года) в один прекрасный вечер просто нежно страстно горячо вас обнимает и неоднозначно намекает на дикий, безумный секс. А что же, интересно, произошло с мировоззрением девушки, чтоб через "предположим пол года" у нее возникло желание "на дикий, безумный секс"? И уж точно не захочется повторять эту ситуацию еще раз - потому что пусть и "дикий, безумный секс", но раз в полгода Это слишком редко! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2009 Lorka Что ж это за мужик которому надо намекать? И еще отказывает? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 11 февраля, 2009 спустя пол-года отношений он должен ловить намеки на лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2009 Что ж это за мужик которому надо намекать? Ну так бывают наверное В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение