Монро 92 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Так точно!! На часики похожа!!)) И не "индейка", а "идейка") Так что можно без наполнений! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Монро Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) И не "индейка", а "идейка") Неее, мне иНдейка больше нравится. (видно проголодался) Пойду на перекус, а то в глазах мысль, а на уму еда. (что-то я сказанул, даже сам не понял) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2010 Так точно!! На часики похожа!!)) В общем, у меня 2 таких банки типа "часы". Когда брать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 9 апреля, 2010 Монро, у меня тоже готовые бутыли стоят, но форма (горлышко) не радует, надо было сразу его срезать. Теперь мож самые симпатишные отвезу в Резку стекол чтоб отпилить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 9 апреля, 2010 Монро, у меня тоже готовые бутыли стоят, но форма (горлышко) не радует, надо было сразу его срезать. Теперь мож самые симпатишные отвезу в Резку стекол чтоб отпилить Да я больше не за форму,я больше за то, что я с цветом ,извините,"лоханулась"((( А можно на Ваши посмотреть?? Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 апреля, 2010 А можно на Ваши посмотреть?? Творчество забросила-все свободное время отдано саду-огороду. Уже много раз обещала выложить фотки и все никак. Как только - так сразу Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 25 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, где в пушкино можно нарезать стекло фигурно. Переехали в съемную квартиру, дверь стоит без стекол. Хочу сделать там витражи, но не знаю где и как нарезать. Спасибо Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение