PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Что ж так спать хочется? Вроде семь часов спал непрерывно. Только соседи в 2 часа ночи постучали чем-то по чему-то и всё... А так дрыхнул и глазом не моргнул. Уже два часа как не сплю, но до сих пор не проснусь. А что вы принимаете или предпринимаете с утра, чтобы скорей проснуться? И до скольких хотели бы поспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2005 Чем больше, тем лучше. Часов в 10-00 утра в самый раз. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 Тоже бы часиков до 10.00-11.00, хм... только что-то не получается... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Люля, а если ты рано проснулась, что делаешь чтобы сон розагнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Дия , а ты во сколько просыпаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 А что вы принимаете или предпринимаете с утра, чтобы скорей проснуться? Мне достаточно встречи с хорошим человеком по утрам - сон улетучивается Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Мне достаточно встречи с хорошим человеком по утрам - сон улетучивается Ну да, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 PavLan не пробывал утром умыться холодной водой? должно помочь.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, кстати, - это я не подмигиваю, просто один глаз уже открылся, а второй ещё спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Дия боюсь зевнуть в этот момент и захлебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 Дия , а ты во сколько просыпаешься? звонит противный будильник в 6.45! ПОДЪЕМ!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Дия боюсь зевнуть в этот момент и захлебнуться а ты хотя бы на глазки холодной водой. глаза не захлебнутся обещаю.... Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 не пробывал утром умыться холодной водой? должно помочь.... и обязательно мочки ушей ... Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 Встречая утром людей, говорю всем только доброе утро, причем, с примилой миной, потому что все спать хотят, все злые в лифтах, маршрутках, метро, электричках. Тем самым у народа пропадает желание со мной ругаться. Утром встаю в 6,30, но с каким удовольствием спала бы до самого упора, часов до 10, а потом еще 2 часика просто повалялась бы. Для меня лучше ночью работать, но утром дрыхнуть. 100% сова. Больше всего на свете не люблю умываться утром, т.к. бодрость так и не "настает". И, вообще, утром лучше никаких телодвижений не совершать, но надо..... Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 я спать хочу перманентно встаю в шесть утра... с утра хочется всех загрызть ( пока только в мыслях) , особенно начальника женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение