Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2005 Люля, а если ты рано проснулась, что делаешь чтобы сон розагнать? Дома? Принимаю душ. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) один способ точно знаю как проснуться. правда немного экстримальный. С утра обычно хожу как "зомби" все все равно, все нипочем..... хожу по комнате туда сюда, не пойму какой день недели, что вообще происходит спать хотца... ...из-за этого частенько вылетаю из дома за считанные минуты до прихода электрики, так вот, бежишь на маршрутку, пытаешься хотя бы уцепиться за кого-нибудь,только бы влезть в нее......постепенно просыпаешься, потом на каждом столбу маршрутка останавливается, народ выходит, снова заходит, резко тормозит и т.д.... к приезду на станцию уже соображаешь какой день недели..... а когда на часы глянешь, то тут до конца просыпаешься! т.к. только бежать, и еще раз бежать! чтобы успеть. и вот уже стою с ребятами из форума, до конца проснувшись. правда немного экстримально, но по другому пока не получается.... Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2005 вы меня тока тапками не забейте .... я в 9.30 проснулась... ща на работу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Меня лично сегодня осознание того что пятница приободряло. А так то ...чтоб разогнать сон... Просто крепче стискиваешь зубы и идёшь делать то что говорит тебе мозг и здравый смысл. Так смотрю... у всех одни и те же проблемы. У всех кроме этого злодея Карапузик Фтопку его купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2005 Быдланин Карапузик- девушка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 Карапузик ну, карапузище, попадись только!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2005 :lol: упс....простите....дуру грешную в следующий раз тоже не высплюсь - за компанию гы гы...вру конечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Карапузик Извиняюсь, девушка.... глаза толком не открыл ещё купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну да, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... ...То здесь 100 грамм, то там 100 грамм, На то оно и утро. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну да, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... ...То здесь 100 грамм, то там 100 грамм, На то оно и утро. Этот день тогда по любому выходным станет.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 ноября, 2005 Если это не выходной, то тогда лучше вместо 100 грамм выпить бокал хорошего кофе или сильно крепкого чая. Обязательно проснетесь. Для меня гораздо тяжелее вечером не заснуть. Позавчера едва в электричке не проспал Пушкино, возвращаясь из Москвы. Элетричка была Александровская. Кроссворды спасли. Но, помоему, лучший способ проснуться (или не заснуть)- принять хорошую порцию юмора. (Можно на форуме) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 или на холод выбежать тоже бодрит иногда женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 ноября, 2005 или на холод выбежать тоже бодрит иногда Ага. Как в анекдоте про поручика Ржевского: - Поручик, вы хотели бы стать лебедем? - Что? Голой жопой в холодную воду?!! Никогда!.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 ноября, 2005 Для меня самое лучшее, чтобы со сранья быстрее отогнать сон - это умыться холодной водой и не один раз, что я и делаю... Ну а потом на работе кружку крепкого кофе и вперёд, на Бухару... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение