Люсek 1 Опубликовано 10 июня, 2010 kleo_171, мы однозначно с вами в одной группе! я тоже сдала 2500 руб. на ремонт, канцтовары и бытовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 10 июня, 2010 kleo_171, мы однозначно с вами в одной группе! я тоже сдала 2500 руб. на ремонт, канцтовары и бытовку. Девочки вы в ясли идете? Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 11 июня, 2010 Доча идет в ясли (4 группа). Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) у нас младшая группа №4, дочке в сентябре 3 года. я совсем запуталась в этих группах: ясли или младшая... мы для яслей уже большие, когда на комиссии была, сказали, что ребенок идет в младшую 4 группу к Ирине Викторовне Изменено 11 июня, 2010 пользователем Люсek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 11 июня, 2010 Я тоже не совсем поняла-ясли или младшая нам в сентябре 1,9. мы самые младшие в группе Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 11 июня, 2010 Я тоже не совсем поняла-ясли или младшая нам в сентябре 1,9. мы самые младшие в группе Мы тоже туда ходили пошли когда нам было 1.8 Занятия для развития там отличные и нянечка новая Доча от нее без ума Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Я тоже не совсем поняла-ясли или младшая нам в сентябре 1,9. мы самые младшие в группе я думаю, для вашей дочки что она младшая самая будет это очень хорошо!!!детишки тянуться за теми, кто постарше, стараются все за ними повторять и абсолютно не отстают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 15 июня, 2010 Я тоже не совсем поняла-ясли или младшая нам в сентябре 1,9. мы самые младшие в группе я думаю, для вашей дочки что она младшая самая будет это очень хорошо!!!детишки тянуться за теми, кто постарше, стараются все за ними повторять и абсолютно не отстают . Я тоже думаю, что так даже лучше. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение