Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2009 Засудили АдназнАчнА!!! да наших везде не любят как собак(((((Жалко мне ребят(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aries 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 ЧЕ - однозначно засудили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 ноября, 2009 :plach: Обидно то как... До последней секунды надеялись.. Муж ушел рыдать в ванну А норвежец - м@дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 ... Ведь уже были такие ситуации, когда оспаривали и переигрывали ... Когда нас засуживали - ни разу такого не было :-) где я сказала, что были ситуации, когда нас засуживали? ткните пальцем. Я сказала, что были ситуации, когда оспаривали судейство и матч переигрывали. а вот кто играл уже не помню. Как бы плохо наши сегодня не играли, это не имеет отношение к справедливости судейства. извиняюсь, неправильно выразился, хотел сказать: "когда были ситуации когда нас засуживали ( а они были, особенно с разными там бельгийцами), и назначались переигровки"? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 ноября, 2009 если я не помню кто, то не помню и когда порыться надо в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 :plach: Обидно то как... До последней секунды надеялись.. Муж ушел рыдать в ванну А норвежец - м@дак У меня жена ушла в комнату чтобы не слышать моих комментариев :-) Не знала что я так могу выражаться :- Забейте, я думаю они уже не "наши" и Россия для них, просто "эта страна", судя по игре. Засудили конечно, но ведь они СТОЯЛИ!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 если я не помню кто, то не помню и когдапорыться надо в инете а чво там помнить: Спартак-Русенборг То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 ноября, 2009 когда терять было уже нечего, надо было судье этому нечаянно куда-нибудь въехать, мячом, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 когда терять было уже нечего, надо было судье этому нечаянно куда-нибудь въехать, мячом, например у меня тоже такая мысль была, признаюсь :-) и не мячом и не в лицо, после того как я ее озвучил, жена ушла в комнату :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 ноября, 2009 когда терять было уже нечего, надо было судье этому нечаянно куда-нибудь въехать, мячом, например Точно. Я тоже поинтересовалась у супруга, были ли в истории футбола случаи избиения судьи после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребята! Плохому танцору всегда яйца мешают, Теперь судья виноват. Наших всегда судили по особому, и, ничего, как-то играли. Просто вернулись наши герои на своё законное место в хвосте мирового футбола. Сказки окончились. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 ноября, 2009 На мой взгляд играли неплохо. Матч был не простой, Словения играла от счета. К примеру, Аршавина сдерживали сразу двое. Попытки Билялетдинова и Жиркова могли быть успешными. В первом тайме один Зырянов в центре был и не справлялся с двумя быстрыми форвардами. Возможно тренеры ошиблись, не выпустив сразу Семака или Семшова. Павлюченко в своем Тоттенхеме не получает нужной практики и его хватает только на 25-30 минут. Не знаю почему Гус его так долго держал на поле, его нужно было менять еще в первом тайме. Погребняка выпустили очень поздно. Надо было по крайней мере не пропускать в Москве. А здесь в результате игра шла до гола. Словенцы по большей части играли от обороны весь матч и особенно после того как забили нам "в раздевалку". Если бы первыми забили наши, игра наверное пошла бы по-другому. А так, после пропущенного мяча, словенцы ушли в оборону. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2009 На мой взгляд играли отвратительно. Точнее, было ощущение, что выполняют повинность какую-то, а не играют. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо, Евгений, хоть кто-то всё объяснил, а то мне как несмотревшему матч ничего не было понятно, все кричат, ругаются, а я даже счёта от них не услышал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 ноября, 2009 да по делу все. хорошие тренеры тоже иногда ошибаются. Хиддинг ошибся в самый важный момент - вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение