Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2015 я уж думала вчерашний матч обсуждают.. а тут опять политика 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 августа, 2015 я уж думала вчерашний матч обсуждают.. а тут опять политика Матч был супер...но наши футболишки играют лучше ... Тренеришка - красавчик !!!... Это не политика , а зарисовка во что может вылиться стремление мутков захватить РФС... спорт с Московской Олимпиады превратился в политику ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 как мучительно-долог сегодняшний рабочий день давно такого длинного рабочего дня у меня не было.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Муж со средней уехали на ЦСКА- Спартак. Так рада, пусть мелкая посмотрит футбол вживую. Завидую- сама не поехала. Розы мои красно- синие не одели. Муж сказал " нафиг". Конечно, он не болеет за ЦСКА. Желаю своей команде победы!!! Изменено 14 августа, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 *плакайуууууу..... ну как можно было..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2015 Муж со средней уехали на ЦСКА- Спартак СПАРТАК - ЦСКА Розы мои красно- синие не одели. Муж сказал " нафиг". Конечно, он не болеет за ЦСКА. судя по фото оно сделано с трибуны Д.... вообще то это сектор СПАРТАКА..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) *плакайуууууу..... ну как можно было..... Все по делу ... то косячил со страшной силой Глушак , то Боккети, то КомбаровК, Прашивлюк в этом сигменте вааще оказался красавой , то Попов просто убивал атаку Спартака , правда и пенальти сделали на нем , Зе Луиш и Давыдов не вписались в игру - вот и набралось у ЦСКА на один гол больше ... самое главное что появилось желание и зарисовки игры ... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 августа, 2015 Ага, с таким судейством спартак в пятёрку войдет. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 15 августа, 2015 Судейство ни при чем...не тянет нынешний Спартак на ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 августа, 2015 @ouks, а что с судейством было не так? По-моему одно из немногих дерби, когда вопрос судейства можно даже и не поднимать. Пенальти был на Попове железобетонный, ну а Дзагоев даже особо и не спорил т.к сам понимал что симулянт, желтую не по делу, конечно дали, но такие правила у нас в чемпе, либо пендаль либо желтая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 августа, 2015 @ouks, а что с судейством было не так? По-моему одно из немногих дерби, когда вопрос судейства можно даже и не поднимать. Пенальти был на Попове железобетонный, ну а Дзагоев даже особо и не спорил т.к сам понимал что симулянт, желтую не по делу, конечно дали, но такие правила у нас в чемпе, либо пендаль либо желтая Дзагоеву в клубе строго запретили общаться с судьями.. Момент я видел издалека, но почитав утренних газет понял что нарушение было,повторов смотреть некогда было,но память у меня хорошая, первое дерби прошлого года посмотрите, освежите память.То что сейчас это не сильно обсуждается только из за победы ЦСКА. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 августа, 2015 Вам ли жаловаться, имея такой административный ресурс. А падение Дзагоева посмотрите, может передумаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 августа, 2015 Вам ли жаловаться, имея такой административный ресурс. А падение Дзагоева посмотрите, может передумаете Еще вчера во время игры был повтор широким планом с замедленным действием , где четко видно что Дзагоев цепляет сам себя своей ногой и летит - антересно что и где смотрели в этот момент утренние газеты ... хорошо что судья был в пяти метрах от сюжета , а то точно бы указал на пеналь за восхитительную красоту падения ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 августа, 2015 Еще вчера во время игры был повтор широким планом с замедленным действием , где четко видно что Дзагоев цепляет сам себя своей ногой и летит - антересно что и где смотрели в этот момент утренние газеты ... хорошо что судья был в пяти метрах от сюжета , а то точно бы указал на пеналь за восхитительную красоту падения ... Очень хорошо что пользователь форума разбирает моменты лучше Левитина. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/832329 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) @Ники, билеты купили с рук на фанатскую трибуну " Спартака". Так получилось. Не знаю почему не поискали другие билеты. Муж сказал, что болельщики ЦСКА- гораздо более организованные и произвели более приятное впечатление. На фанатскую трибуну " Спартака" не рекомендуется ходить с детьми. Один сплошной мат. Ну да ладно. Уровень описал так " ну типа нашего соседа ягуарщика". Для меня это было не открытие. Никому не в обиду, естественно. " Спартак", говорит, вообще никакой, нет духа совсем спартаковского. Хотим съездить 5 сентября на сборную. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение