vlad13 869 Опубликовано 26 июля, 2015 С победой красно-белые!!! Моментов опять было до фига, а забили один. На Аленичева невозможно смотреть, того и гляди заплачет во время матча. Чувствуется, что очень переживает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 011 Опубликовано 26 июля, 2015 Рубин, как наш представитель в еврокубках неприятно удивляет. Два поражения. Ни одного забитого гола. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2015 в Мамонтовке жил. Там и живет по сей день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 июля, 2015 Там и живет по сей день.. да ладно??? зато до работы ездить недалеко особенно на электричке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2015 @Ники, точно говорю.. Я даже адрес знала.. Точный.. просто мне не нужно, поэтому не акцентировала внимание на нем.. Да что там, хвалиться так хвалиться.. он даже к нам ХОДИЛ (не в турагентство, в другую организацию) - договор подписывал, деньги платил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну теперь понятно, кто граффити "любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке" на платформе в Мамонтовке забабахал ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 011 Опубликовано 30 июля, 2015 Краснодар - Слован Братислава 2-0 Штурм - Рубин 2-3 Если кому интересно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 011 Опубликовано 4 августа, 2015 Футболисты "Спартака" расписались на бутылках пива и отведали пенного напитка . http://wildstat.ru/p/1/news/837053 Сопьются нафиг с таким спонсором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 августа, 2015 @subwoofer-marantz, ой, пофиг, лишь бы играли как вчера В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 011 Опубликовано 4 августа, 2015 @Ники,да там не так все радужно, могли и пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 августа, 2015 да там не так все радужно, могли и пропустить могли, но не пропустили... вероятность пропустить - есть всегда. но вчера было очевидное преимущество Спартака над Рубином В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 4 августа, 2015 Я 3 года уже собираюсь посетить этот завод, но все как-то не получается. Насчет игры, не всё так однозначно. Либо в первом тайме забивать 3 гола надо и потом тянуть резину как вчера, либо распределить силы на весь матч и выдавать стахановские 5-7 минутки во время игры. Вчера после финального свистка, 4 игрока упали на газон как подкошенные, видать сил не было ваще уже. Силы наверное только у одного камбарика были, он еще минут 10 после матча детвору свою развлекал на поле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 августа, 2015 Силы наверное только у одного камбарика были, он еще минут 10 после матча детвору свою развлекал на поле почему же у одного? они оба по полю еще долго гуляли с детьми В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 4 августа, 2015 Второй раньше вроде ушел, а один до финала был, пока ребенок не заколол гладиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 4 августа, 2015 Прикупил билет на дерби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение