Rash 6 543 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) прикольно забил. Фартануло здорово. Дай ему еще десять попыток - ни разу не попадет. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 ноября, 2012 рано ещё в России играть на таких стадионах, как Локомотив и Химки, нужны только Лужники, чтобы ни один убдюдок не мог докинуть фаер или петарду до поля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 25 ноября, 2012 Эмери досвидания, а лучше ПРОЩАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2012 Эмери досвидания, а лучше ПРОЩАЙ Эммери отправлен в отставку ... по хорошему нужно выгнать и Федуна ( ему Спартак нужен лишь из-за стадиона) и Карпина - достали эти экспериментаторы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 ноября, 2012 значит снова пудель ...а кто дальше ? кто закроет десятку Георгий Ярцев (1996-2003) Андрей Чернышов (2003) Невио Скала (2004) Александр Старков (2004—2006) Владимир Федотов (2006—2007) Станислав Черчесов (2007—2008) Микаэль Лаудруп (2008—2009) Валерий Карпин (2009—2012) Унаи Эмери (2012—2012) Итак на очереди 10-й юбилейный тренеришко Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 ноября, 2012 Наверное Ди Маттео Назначат:) Ну или Из Сарагосы какой нибудь..Хотя щас свободных тренеров тьма..я бы им Писарева порекомендовал...Другой не сможет ничего с этим стадом сделать,Красносжан уже в Кубани. Так что Шоу Маст Го Он!!! А Клевый матч без зрителей:) Тренировка прям:Минут 60 ЦСКА Мертвый был ,слава богу Пеналь заработали:) На большее мы сегодня не претендовали,А Халк Деревяшка деревянная! и 5 лямов не стоит: Впарили такое отстой им! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 ноября, 2012 ... А Клевый матч без зрителей: ) Тренировка прям: Минут 60 ЦСКА Мертвый был ,слава богу Пеналь заработали: ) На большее мы сегодня не претендовали,А Халк Деревяшка деревянная! и 5 лямов не стоит: Впарили такое отстой им! Повезло, что ничья. По вчерашней игре мы не заслужили даже этого. орлов-жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 января, 2013 хммм вроде 2 состава есть ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 февраля, 2013 С новым гендиром спартаки! http://www.sovsport.ru/news/text-item/585461 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляю коней с чемпионством и с кубком.!!!!!!!!!!... маладцы!!!!!!!!... Спартак чемпион!!!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемые) Подскажирте пожалуйста уютный спортбар для просмотра Дерби. Есть ли негласное деление на КБ и КС??? Если есть - то лучше КБ. Спасибо ответившим Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемые) Подскажирте пожалуйста уютный спортбар для просмотра Дерби. Есть ли негласное деление на КБ и КС??? Если есть - то лучше КБ. Спасибо ответившим СитиПаб около Флагмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 20 сентября, 2013 Для понаехавших, если можно адрес? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 20 сентября, 2013 Для понаехавших, если можно адрес? г. Пушкино ул. Грибоедова д.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спалили контору КБ, ждите накрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение