Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 мая, 2016 @tatysik,грит, без очков - это ваще не плавание Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Конечно, если плавать с заныриванием, то без очков никак - вода хлористая, а в слепую плыть не айс. Я и на море в очках плаваю (не в солнцезащитных, разумеется и без косметики ). Брасс - мой любимый. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2016 @tatysik,грит, без очков - это ваще не плаваниес этим я согласна, а трижды то что? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 26 мая, 2016 с этим я согласна, а трижды то что? трижды обязательно, т.е. в 3 раза более обязательней, кароче -крайне необходимо 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2016 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 мая, 2016 Ну развели 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 Про макияж: Лара Вирт — 16-летняя австралийка и самоучка в макияже. Она красится в самых разных стилях для забавы и публикует свои фото в инстаграм-аккаунте, надеясь вдохновить как можно больше людей на такие же экстравагантные формы искусства. Лара рассказывает, что вдохновением ей послужило то, что она влюбилась в героев фильмов «Пираты Карибского моря» и «Люди Икс». «Я решила, что настало мое время начать превращать себя в них! Я стала смотреть множество каналов на ютубе, изучать искусство макияжа. Я начала учиться на свой 14-й день рождения». «Каждый раз, когда я создаю образ, у меня получается все лучше и лучше. Сейчас я уже могу рисовать на теле, делать рога и зубы и даже сооружать протезы! Я надеюсь, что однажды уровень моего мастерства станет настолько высоким, что я смогу создать образ для какого-нибудь крутого фильма или видеоклипа, и тогда весь мир сможет насладиться моей работой». Мне кажется, что это оооочень круто, так в 14 лет владеть кистью... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июня, 2016 я одна не вижу фоток? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 281 Опубликовано 2 июня, 2016 я одна не вижу фоток? как минимум двое =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 281 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Санни сказал(а):оооо.. вижу!!! Поднимите мне веки. Ссылки вижу, но и они не открываются Изменено 2 июня, 2016 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @Санни,Я тоже вижу... Перезалить? Изменено 2 июня, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 Типа такого, много там фото. Копировать лень. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение