Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 февраля, 2009 девочки, кто чем пользуется-бросайте ссылки... мне вот очень нравится http://www.quelle.ru/ правда в последнее время разбивают заказы на несколько частей... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2009 Оффтопик: Рыжинка, тебя с этим авиком очень легко спутать с систрой_подонка. По сабжу: продукты в "Утконосе" заказываю иногда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 февраля, 2009 http://jili-bili.ru/catalog/?prod=734 тут игрушки покупаем Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 февраля, 2009 Оффтопик: Рыжинка, тебя с этим авиком очень легко спутать с систрой_подонка. По сабжу: продукты в "Утконосе" заказываю иногда. бугога...а я и не подумала...нашла в инете аватарку ибо хожу такая жэ жырная аки бегемот Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 февраля, 2009 я продукты и детское питание в Утконосе заказываю. кстати, там сейчас распродажа детского фирмы ЭТТИ-ДЕТТИ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2009 Утконос В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Утконос а одежду все никак не рискну через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 февраля, 2009 Утконос,ebay.com Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 февраля, 2009 утконос, babysuper.ru, zoomagazin.ru квелле раньше заказывала, но последние года три нет. до кризиса - jcp.com, victoriassecret.com Dodgy Banana у миня щас бигимот строчит валентинки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 февраля, 2009 Утконос рулит Заказала один раз одежду в Бонприкс, ниче так, пришло по почте через две недели. И еще дважды на одном сайте( блин, забыла название) , там одежду привозит курьер, можно все померить и отказаться, если не подошло.(из каталогов Отто и Квелли) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 3 февраля, 2009 все беру в инете кроме одежды. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 февраля, 2009 Тож утконос Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 февраля, 2009 Частенько заказываю в Квелле. Пока довольна. Последний раз заказ не разбили, прислали всё и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение