Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Конфликты!

Рекомендуемые сообщения

http://news.rambler.ru/10430133/

Теперь и Осетия.

И рассеянен, который грабит, насилует и т.д. для меня является чуркой! Только зачем нам к своим чуркам ещё и приезжие?

Я не о том. Я тебе это говорю уже несколько лет: когда по улице идёт человек, то у него паспорт не спрашивают, коренной он там житель России или нет. Смотрят по морде - азер и вперёд. И аплодисменты я постоянные вижу по поводу того, что пострадали жители Дагестана или других южных регионов и от тебя в том числе кругом только одобрение таких действий. Вы проходите в парламент, отделяйте их нах и вот когда отделите, тогда и будете говорить об иностранцах. А пока плохие, хорошие, но россияне и пока кто-то из них не совершит преступление направленное против личности вы не можете злобу по отношению к ним проявлять, ну и разумеется они не могут по отношению к вам. А у нас грубо говоря из-за 10% с той и другой стороны страдают 90% остальных.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

И аплодисменты я постоянные вижу по поводу того, что пострадали жители Дагестана или других южных регионов

А ты вспомни при каких обстоятельствах страдают эти даги, либо они друг друга режут, либо опмневшиеся русские, которые уже купили оружие наказывают их, когда они лезут чувствуя полную безнаказанность, при чём на этих Русских вешают сразу кучу статей ук. А так, чтоб кого то просто так на улице окучили, так такого уже давно нет.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

http://www.vz.ru/society/2011/7/8/505826.html

А вот вам и каказское гостепреимство :plach::lol:)))

Вот б... ,носит земля подонков. Интересно,получат скоты реальные сроки?

Поделиться сообщением

А вот вам и каказское гостепреимство

Мать-уродка,видно туда"замуж"уехала,и обо всём знала по её словам это продолжалось долго и неоднократно...

Всякая нормальная мать после первого же такого случая начала бы действовать.

А с другой стороны мы не знаем,что за девочка.У моего брата в группе,в колледже была барышня-нимфоманка,сама к пацанам бегала,десяток за ночь могла сменить в 15 лет.

Её мать однажды застала с тремя или четырьмя однокурсниками одновременно.Один из них просто спал пьяный.посадили всех!!

Как бы горько не было,но наши девушки моралью редко отягощены...

И горцы это знают.И этим пользуются.Чего стоит только ежегодная "охота"кавказских водителей на пьяных выпускниц в столице.

(поробуйте представить,что будет ,если русский бомбила в кавказском городе так поступит? )

Нам надо полностью перекраивать мораль,изменять быт,и научиться защищать своих детей.

Кавказ ведь рядом,следующее поколение уже растёт с ними ,перенимает менталитет,конфликтует...

Возможно это и к лучшему.

Мои дочери дружат с азербайджанками.Хорошие девочки,я только радуюсь этой дружбе,несмотря на то,что иногда мою младшую обижают.Зато она УМЕЕТ ДАВАТЬ СДАЧУ !!

Не за горой время,когда славян будет меньше,а кавказцев больше.Возможно выйдет новый сплав,более агрессивный, сумеющий противостоять грядущей китайской экспансии.Прилив свежей крови спасёт от деградации.

А возможно мы просто вымрем(или нас вырежут)

Но самое главное:такой жизни как раньше уже не будет.

Лица разных национальностей на улице,в больших количествах- реальность.И деваться нам уже некуда.Воспринимайте это как факт,

ЗЫ:Я за свободное ношение огнестрельного оружия.Только это спасёт нацию .

(Простите за сумбурность и эмоциональность,-накипело! )

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

была барышня-нимфоманка,сама к пацанам бегала,десяток за ночь могла сменить в 15 лет.

Даже, если предположить, что возможно это из той же оперы (хотя я в этом оооочень сомневаюсь), где же так называемая присловутая кауказская гордость?? Почему никто из них не сказал: Так это ж ребенок, чего ж мы делаем то?? Дали бы подзатыльник и отправили домой. Но такого не произошло...

А почему? Потому что надо адекватно оценивать свои "компетенции".

Народы каказа и среднеазиаты своего общества так и не создали, если б это было так, то чего они бегут сюда? Занимаются в основном торговлей - купил здесь, продал там, либо низкоквалифицированным трудом. Поэтому при перерождении России по их сценарию, эту страну ждем в чистом виде ливийский сценарий! :)

Простите за сумбурность и эмоциональность, накипело!

Поделиться сообщением

Там комменты под статьёй пошли, что это оказалось липой. Нужно проверить дальше.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Народы каказа и среднеазиаты своего общества так и не создали, если б это было так, то чего они бегут сюда? Занимаются в основном торговлей - купил здесь, продал там, либо низкоквалифицированным трудом.

Не стоить мешать всех в одну кучу.Есть низкоквалифицированные рабочие,-таджики и узбеки в основном.Есть торговцы-чаще азербайджанцы,многие из них уже держат свои магазины,ездят на дорогих машинах,"любят" русских женщин.Общепит -традиционно армянская вотчина,ещё у них много хороших медиков.Чеченцы-везде где есть возможность быстро сделать много денег.Но в основном автоторговля.

Но опять-таки, с ними мы будем жить в одной стране....

Ливийский вариант маловероятен-слишком уж у нас люди на подъем тяжёлы...(типа,пока гром не грянет...)

Да,чеченцы ведь россияне,не стоит их в одну кучу с остальными.

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Ливийский вариант маловероятен

Очень вероятен, и причём очень скоро...

Поделиться сообщением

Не стоить мешать всех в одну кучу.Есть низкоквалифицированные рабочие,-таджики и узбеки в основном.Есть торговцы-чаще азербайджанцы,многие из них уже держат свои магазины,ездят на дорогих машинах,"любят" русских женщин.Общепит -традиционно армянская вотчина,ещё у них много хороших медиков.Чеченцы-везде где есть возможность быстро сделать много денег.Но в основном автоторговля.

Что из того что вы перечислили относится к труду, требующему хотя бы средней квалификации?

Торговля (перепродажи) и изготовление шашлыка - все это не делает страну мощной и процветающей. Ведь этим ребятам не интересно ракеты в космос запускать... для этого нужно долго и прилежно учиться и кропотливо работать.

Ливийский вариант маловероятен-слишком уж у нас люди на подъем тяжёлы...(типа,пока гром не грянет...)

Я про ливийский вариант несколько в ином смысле... Когда к нам придут некие войска помогать поддерживать порядок, чтобы нефть и газ бесперебойно качались.

Поделиться сообщением

3.14здить!

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/10470203/

Снял нарушение - получи пулю!

Поделиться сообщением

Полковник Исаев

Не люблю вступать в полемику,но Ваши слова относятся как к приезжим ,так и к местным.Большинство из нас хочет получать максимальную зарплату при минимальных трудовложениях.Из моего,довольно успешного школьного класса около трети получили высшее образование(кстати,а из вашего?)

В промышленности ,насколько знаю не работает никто.

Менеджмент,юриспуденция,торговля....

Из-за нехватки специалистов потихоньку гаснут стратегически важные отрасли-авиастроение,машиностроение,тот же упомянутый вами космос..Зато юристами и бухгалтерами забросаем весь мир!

...Но наши математики-лучше всех!!!И фигуристы.Тока живут они в Америке....

Чисто моё мнение-половина выпускников школы работает в обслуживании на низших должностях(водитель,охранник,продавец,и т.д.)-как и те же иностранцы.

процентов 20-спиваются или выходят замуж(домохозяйки)Из оставшихся большинство младшие менеджеры или "офисный планктон"

И только 1-2%-действительно умные и достойные люди-успешные предприниматели или яппи.

Я не учитываю здесь людей с "лохматой лапой-крутыми мамой и папой"-этим наполнителем для лотка госкорпораций....

Я высказал своё мнение.,диспутировать более не желаю.Тем более с анонимом,боящимся открыть своё лицо.

Напоследок:мы в большой вонючей куче,и у меня большое сомнение ,что выгребем.Пока ,вроде мягко и тепло.Но воняет крепко.

Экономика и политика-не футбол,где можно кричать" Россия -вперёд!!!!"после сокрушительного поражения...

Блин,даже не знаю что мы можем сделать!!!!

:20:

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу