Keiti 1 778 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Александрита, Молодцы какие!!! Ну и Вам весело) Сейчас как скажут цвет формы -все лето впереди будет что бы закупиться Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, у нас компания из знакомых мамочек большая в 1А идет . Вроде в конце апреля собрание с учителем будет - надеюсь про форму уже будет известно. Я смотрела фото того года-была серая форма. Думала и в этом году будет такая же . А они могут изменить на другую форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Александрита, Я тоже думаю что серая. У старшего т-синяя. Самое главное что бы вот это не приняли до сентября - http://news.mail.ru/society/12626673/ Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 15 мая, 2013 Скажите пожалуйста какие учителя заканчивают вести сейчас 1-ые классы-через 3 года в школу хотелось бы пригласить учителя на подготовку к школе в индивидуальном порядке.Спасибо тем кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Поделитесь впечатлениями о школе, пожалуйста. Кто будет вести началку в 2014 году? Кто ходит на подготовительные занятия. Как вообще вам школа, впечатления. Заранее спасибо! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Добрый день! Поделитесь впечатлениями о школе, пожалуйста. Кто будет вести началку в 2014 году? Кто ходит на подготовительные занятия. Как вообще вам школа, впечатления. Заранее спасибо! Наверно в 2015? Гимназический набирает Галина Вадимовна, но желающих к ней огого... обычный - не знаю. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наверно в 2015? Гимназический набирает Галина Вадимовна, но желающих к ней огого... обычный - не знаю. Точно, совсем я уже) Да, про Галину Вадимовну я слышала. А вы не знаете, там же два класса: гимназический и обычный, да? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 февраля, 2015 Точно, совсем я уже) Да, про Галину Вадимовну я слышала. А вы не знаете, там же два класса: гимназический и обычный, да? Вот сколько точно будут набирать классов неизвестно- будет зависеть от количества желающих, но обычно - да, два. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки, скажите пожалуйста-какие программы обучения в началке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 28 февраля, 2015 Гармония Спасибо большое! И еще вопросик если не сложно-2 язык -немецкий? или еще какой есть на выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки, скажите пожалуйста-какие программы обучения в началке? Классы ИРОТ (гимназические) - гармония, но вроде со-след года хотят перейти на другую програму, в обычных классах - школа России. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 6 марта, 2015 Классы ИРОТ (гимназические) - гармония, но вроде со-след года хотят перейти на другую програму, в обычных классах - школа России. Спасибо, Keit i взяла на заметку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natawkaya 5 Опубликовано 28 августа, 2015 В этом году все классы школы будут учиться в первую смену!!!!!А новое здание то еще не построили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение