RomaNNN 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Предлагаю эту ветку для общения по всем вопросам связаным с ПСШ №2 Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEKTO 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Давно пора открыть свое представительство на форуме. Полностью поддерживаю! Вторая, отзовись! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну,во - це дело! А кто у нас НЕКТО? ветка, это хорошо,надо бы народ наш сюда как-то затащить,блин кого то уже сто лет не вилела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаК 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Похоже процесс пошел, школа № 2 собирает все больше и больше знакомых,здорово.Некто-Вы кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEKTO 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 А кто у нас НЕКТО? Окончил школу в 96 году. Ну, что не забыли еще? "Трактор, трактор заведись, И все будет хорошо!" ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Школу говоришь в 96 закончил, а живешь то где,если честно наверно знакомых 79-80 года у меня не так мног, так что придется поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaNNN 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 "Трактор, трактор заведись, И все будет хорошо!" Ну мне то точно эту фразу не забыть Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEKTO 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Предлагаю создать фотогалерею выпускников. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEKTO 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Слева направо: Алексей Киселев и Володя Челядинов - выпускники 1990 года. Классный руководитель - Анна Ефремовна Шубина. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEKTO 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Слева направо и сверху вниз - Андрей Киселев, то есть я. Выпускник 1996 года. Классный руководитель - Ольга Николаевна Зиновьева. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 А наверно, ты сын Киселева Василия, он у нас физ-ру вел .Я его прекрасно помню Да. по поводу фотогалереи задумка не плохая. тем паче что скоро вечер встречи поддерживаю,фотку скину попозжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEKTO 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Кстати, а вот и Василий Алексеевич! на берегу Волги, лето 2005 ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаК 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Да ребята шустро начали,но запал куда то ушел. Как поживают учителя? Кто будет собираться на этот год.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 а я в 2002 году закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 а в наше время физ-ру преподавал Алексей Васильевич Киселев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты