Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 LLL может быть...я не спорю... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 22 мая, 2009 Девочки не повторяйте мою ошибку!!! Я отдала сына в дошколку в 5 лет(в июле исполнилось) думала с 6 пойдет в школу и по мере учебы видела что ему тяжело ведь всем деткам было уже 6 и этот год многое дает. В школу решили не отдавать с 6 ,а еще один год в дошколку сейчас мы уже закончили первый класс ттт все хорошо но вот мои выводы : лучше в дошколку с 6,зачем 2 года +1 класс одно и тоже изучать,и мы не пошли в ту школу#2 так как у учителей завышиная самооценка. С нами ходил мальчик в первую дошколку и его отдали с 6 в 1 класс,родители 100 раз пожалели! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 амчанка Да нет ....у меня и мысли нет отдать сына в 6 лет в школу....1год для ребенка значит очень много...пусть порезвится Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 22 мая, 2009 Нам пять лет в декабре исполнилось. Так что на момент когда дошколка начнется будет уже 5,8. Т.е. почти шесть, думаю, нормально все будет. Дома начали буквы учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Китти А дошколка там 1 год? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 мая, 2009 амчанка Нас с тобой можно поздравить! 1 класс пройден!!! У р а!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Мамочка Подскажите пожалуйста, в 3-й так и осталась дошколка 1 год? Может учителя какого осоветуете (мона в личку)...если не трудно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, в 3-й так и осталась дошколка 1 год? Может учителя какого осоветуете (мона в личку)...если не трудно Морская, я бы с удовольствием, только мы в другую школу ходим, у нас нач.школа-детский сад( где-то писала уже). Но девчонки отдавали своих деток в дошколку туда..вроде ходили перед школой 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Мамочка спасибочки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 мая, 2009 Мамочка спасибочки Да за что? Ничем же не помогла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 23 мая, 2009 амчанка Нас с тобой можно поздравить! 1 класс пройден!!! У р а!!!! ДА Тебя тоже поздравляю Кста мы вчера это дело отметили в ВДНХ были в музее Бабочек и в Ледниковый период,ДЕВОЧКИ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Детям было интересно и взрослым Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 23 мая, 2009 Если честно, то мне и в голову не приходило, что дошколка может быть 2 года , так что я даже и не уточняла этот вопрос А теперь до сентября, но уверена на 99% что один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 мая, 2009 Китти Ну и славненько...нам 5 тока в июле...так что нам пока рано...буквы мы итак знаем, слоги складываем...а вот на след год пойдем наверное в 3-ю... Просто в 8 школе дошколка 2 года...а у нас на Правде вообще с 4-х лет Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 мая, 2009 Морская В 8 дошколка есть и один год. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 24 мая, 2009 Китти Ну и славненько...нам 5 тока в июле...так что нам пока рано...буквы мы итак знаем, слоги складываем...а вот на след год пойдем наверное в 3-ю... Просто в 8 школе дошколка 2 года...а у нас на Правде вообще с 4-х лет Ой, а можно про правдинские школы. Еси туда собираетесь. Сын отходил 1 год из 2-х в 8-ю школу на подготовительные. Но я не уверена, что пойдёт он именно туда, может бфыть, переметнуться, пока время есть. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение