Перейти к содержанию
Авторизация  
Zvezdochka

Десткий клуб "Звездочка"

Рекомендуемые сообщения

Кристина, в тот - то и дело, что Вас не было каждый месяц ровно по одному занятию, мы же ведем графики учета посещений. Олег отсутствовал: 16 октября, 13 ноября, 11 декабря, 22 января, 19 февраля. Ну и март.

И что значит, Вас не проинформировали? 15 марта было принято решение оставить 2 класса вместо 3, что привело к сокращению детей в некоторых группах. С этого дня мы начали предупреждать всех родителей, что в случае задержки оплаты, ребенок может не попасть в группу (на основании пункта 3.1. нашего с вами договора при отсутствии своевременной оплаты договор считается расторгнутым). Но ведь об этом говорили не только в марте, а каждый месяц в 15-х числах администратор интересуется, кто из детей остается заниматься на следующий месяц.

И на основании того же договора родители должны информировать администрацию Клуба об отсутствии ребенка на занятиях. (п.2.2.5). Сейчас у каждого есть телефон, Вы спокойно могли позвонить и предупредить нас о том, почему вы не ходите.

А что вижу я? Ребенок не появляется длительное время, информация о вас не поступает. Может, у вас что-то поменялось? Переехали, случилось что-то, в конце - концов, просто передумали ходить на занятия (ведь может быть такое?)... Я не названиваю своим клиентам с вопросами: а почему вас нет, а почему вы не ходите?.. Если кому-то что-то не нравится, это его личное мнение, я никому не навязываю посещение именно моего Клуба.

Вы же взрослый человек, у вас двое своих детей. Неужели вы не понимаете, что задержка оплаты и требование вернуть деньги «задним» числом не дает возможности своевременно рассчитать бюджет на месяц? Лично я хорошо осознаю, что все сотрудники, работающие у меня в Клубе, имеют своих детей, и им очень важно вовремя получать свою зарплату.

К счастью, большинство родителей понимают объем работы проводимый сотрудниками Клуба для того, чтобы их дети могли заниматься тем, что им нравится, и похожие проблемы поднимаются очень редко…

У вас же второй ребенок старше Олега? Вы же наверняка тоже его куда-то водили? Вспомните, ведь еще два года назад в городе было всего 3-4 места, куда можно было отвезти ребенка, и записаться на занятия можно было только один раз в году: в августе, в тот день, когда организация назначала общий сбор. И родители, попавшие на занятия, радовались, что хоть кто-то готов заниматься с их детьми. А что же сейчас поменялось? Почему родители стали считать, что им все должны? В нашей стране только отчаянные готовы заниматься с детьми: те, для кого эта профессия – цель жизни, и те, у кого есть свои маленькие дети. Вы никогда не задумывались, почему детскими Клубами руководят только женщины?

И не стоит сравнивать «Ступени» и частные Клубы. Вы бы еще гос. садики привели в пример – что там всю сумму возвращают в случае болезни. И место держат за ребенком, даже если он не ходит.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

В марте месяце Вашего ребенка никто не отчислял. Вы могли спокойно ходить на занятия, и Вы это знаете. Более того, я пошла навстречу Вашему сыну, поэтому Вам было предложено позаниматься дополнительно в любое другое время. Гимнастика бывает у нас 5 раз в неделю, Вы могли выбрать любые дни.

Если Вы меня не поняли, ребёнок весь март проболел. Как мы могли принять ВАШЕ предложение позаниматься в любой другой день? Вы себя слышите? Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как идёт игра в одни ворота. "Вы нас не так поняли, а мы такие хорошие" Трагедии в этом не вижу, так как секций в городе Пушкино предостаточно.

Я вас прекрасно поняла, у меня графики ваших посещений и пропусков перед глазами.

При чем тут март? Ходите, когда поправитесь. Просто вы не будете числитесь в группе, и специально для вас не будут держать место. У нас такое постоянно практикуется. Мама звонит утром и спрашивает: мы в свою группу не смогли прийти, можно мы сегодня во столько-то придем? Если место есть ( я знаю, что в этой группе ребенок болеет и он сегодня точно не придет, либо набор не полный), то вы приходите. Если нет, то звоните в другой день.

Поделиться сообщением

А до полутора лет Вы деток берете? Мы в городе недавно и хочется походить на занятия куда-нибудь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У нас занимаются детишки от года и до школы. Расписание, цены, программы... - вся подробная информация есть на нашем сайте www.zvezdochka-club.ru

Поделиться сообщением

Стала водить Данечку к Вам. Хочу сказать спасибо. Нам очень нравится, Даник от Вас выходит с положительными эммоциями. Нам всего годик и почти один месяц, но педагог находит подход. Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@АннЭтКа, Анюта, расскажи где-нибудь (если в этой теме нельзя) чем он там занимается, может и мы пойдем, мы с вами одногодки)).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу