Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Как отвязаться от навязчевой девушки?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,

возник такой вопрос: как отвязаться, вернее мило послать девушку, которая напрашивается на встречу? С девушкой этой "встречались" всего пару раз фиг знает когда, теперь переодически звонит, надоедает. Заносил номер в бан лист на телефоне, звонит с других телефонов. Прошло полгода с последнего этапа звонков, начались заново.

Как человек культурный, объяснил, что я люблю другую, а с ней было весело, но было давно и не правда. Объяснил, что ни видеть, ни слышать нет ни малейшего желания. Просил не звонить. Культурные объяснения и разговоры на религиозную тему о месте истинной любви в жизни человека не помогают. Послать девушку нах, рука не подымается. Оставишь след поганый, сделаешь зло, потом ещё под поезд броситься нафиг, грех на себя брать не хочется.

Как быть в такой ситуации? Как вы, господа-товарищи, отвязывались от таких навязчивых дам?

Вот такая ситуёвина, мать её.... :angry:

Бывают такие люди, которым не объяснишь словами...

Полный игнор тебя спасёт :angry:

Сбрасывай звонки и никаких контактов с ней.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Как человек культурный, объяснил, что я люблю другую

как человек культурный, оттрахай ее напоследок как следует во все глотательные и пихательные, да и пошли ее нах, по причине того что она тебя не удовлетворила :angry:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

назначь ей свидание, отошли на свидание своего голодного друга, предварительно обрисовав подругу, чтоб тот не ошибся...

отключай мобилу и живи сутки спокойно...

не поможет - повторить попытку :angry:

у НЕТ БСД отличный вариант кстати! раз девушка хочет, почему б ей не дать :angry:

Поделиться сообщением

Культурные объяснения и разговоры на религиозную тему о месте истинной любви в жизни человека не помогают. Послать девушку нах, рука не подымается.

юморист с религиозным уклоном :angry::angry::angry:;) А девушек нах не руками вообщет посылают, или ты как Ленин на броневичке, и послал и указал куда идти? :angry:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Вот еще вариант. Когда позвонит, дай трубу своей девушке, она мило с ней побеседует и все нормуль будет :angry:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Вот еще вариант. Когда позвонит, дай трубу своей девушке, она мило с ней побеседует и все нормуль будет :angry:

Кстати очень хороший вариант! :angry:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

не понимаю.. зачем вообще ее посылать.. пусть будет девушкой номер 2....

первая девушка по четным дням, эта по нечетным....

еще придется найти девушку на выходные и праздники....

девушку на дальние поездки.....

и т.д...

Поделиться сообщением

Кстати очень хороший вариант! :angry:

плохой вариант..есть шанс потерять девушку номер 1..... неизвестно как она отреагирует на эту ситуацию!

Поделиться сообщением

А если первая не поймет, то обеих фтопку и менять ориентацию :angry:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

как человек культурный, оттрахай ее напоследок как следует во все глотательные и пихательные, да и пошли ее нах, по причине того что она тебя не удовлетворила :angry:

А если с тобой так??????

Поделиться сообщением

А если с тобой так??????

Это уже гомосятина будет :angry:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Не гомосятина будет, а подлятина, причем большая. :angry:

Поделиться сообщением

Пенка Если девачко не понимает, что оно не нужно, то что ж с ней делать?

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Пенка

А если с тобой так??????

а только так можно избавится от того, кто тебе не нужен и кто не понимает простых слов...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

а если б тебе просто сказал, что бывшая надоедает и звонит и не хочет меня отдавать другой.. что б ты сделала?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу