Raven 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Всем, кто слушает NIGHTWISH огромное троекратное УРА!!! Сам являюсь фэном этой Группы, а также слушаю много всего из Металла и Готики! Nightwish forever !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Respect 2 rastamANKA and Dodgy Banana!!! Биты придают веселье и энергию!!! House, например, меня заряжает на всю ночь!!! Кстати, британские ученые открыли следующее: барабанный ритм способен лечить болезни сердца!!! (health.co.uk.) так что слушайте позитивную танцевальную музыку!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2006 так что слушайте позитивную танцевальную музыку!!! Ее не только слушать надо, под нее двигаться хорошо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 прям в точку попала!!!! а ты хорошо двигаешься??!! думаю, что хорошо DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2006 Не сомневайся - неплохо Хотя, по настроению, конечно. Иногда полночи сижу в чиллауте и наслаждаюсь спокойствием и беседой, нежели весельем и грохотом музыки... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 да, спокойная музыка после непрервного бита - тема!!! немного trip-hop'а или lounge'а с кальяном на молоке - супер!! как тебе?? DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 да, спокойная музыка после непрервного бита - тема!!! немного trip-hop'а или lounge'а с кальяном на молоке - супер!! как тебе?? Да....Давненько не прибивался....Сейчас больше Black Metal с кокаином под водку и гаш.А вообзе,чувак,пиши в личку,есть пара вопросов по теме. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2006 да, спокойная музыка после непрервного бита - тема!!! немного trip-hop'а или lounge'а с кальяном на молоке - супер!! как тебе?? Мммм... Звучит заманчиво)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 2 ASMADEUS а что значит в "ЛИЧКУ"??? я не знаю, я новенький!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Напишу сейчас Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер_Зла 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Слушаю, блэйк, но на данный момент в колонках играет АРКОНА, что-то в ней есть необычное... I AM EVIL!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Рок Металл Но Больше Всего IRON MAIDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2006 Catharsis Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 10 марта, 2006 все что нравится то и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 14 марта, 2006 ну как тебе сказать, вообщем почти все тоже самое что и ты ну может еще чтото, могу сказать точно что не попсу. а хотел сказать что я с вами брат!!! я думаю что ты узнал меня??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение