SpellBuilder 709 Опубликовано 18 мая, 2016 Продолжаю советовать наши. Лондонград Типа наши молодые решалы в лондоне. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 мая, 2016 Герой нашего времени 2006г., режиссёр Александр Котт. В ролях: Игорь Петренко, Эльвира Болгова (очень приятная актриса, наравится мне она), Евгения Лоза (тоже милая), Юрий Колокольников, Авангард Леонтьев и другие. Разумеется, по одноимённому роману М.Ю. Лермонтова. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoCommentss 1 Опубликовано 24 мая, 2016 лондонград классный, мне понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Посмотрела ходячих The Walking Dead.... они мои кумиры теперь. Неожидала , что так понравится. @Sombra,Миллиарды; Деньги; Хилер; Винил; Люцифер; Американцы...Какой из них лучше?В Люцифере девушка коп из Хостела? Чот я трейлер посмотрела не понра(((( Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 30 мая, 2016 Посмотрела ходячих The Walking Dead.... они мои кумиры теперь. Неожидала , что так понравится. Какой из них лучше? На вкус и цвет, но по моей ИМХЕ Американцы the best Секс-наркотики и злой KGB рулеzzzzzzzzzz "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 мая, 2016 Какой из них лучше? Из этих пока посмотрел Деньги и Хилер! Хилер - южно-корейская дорама. На любителя! (Я любитель... Деньги - нашенский. Игра актеров так себе, все предсказуемо, но посмотрел с удовольствием)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 7 июня, 2016 "Чужестранка", я пропала на два дня,смотрела,ревела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 7 июня, 2016 Какой же там главный герой Джейми ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 8 июня, 2016 Ещё списочек нашла Британские сериалы: Дамское счастье Отель «Вавилон» Пустая корона Мистер Селфридж Утопия Как не стоит жить Джонатан Стрендж и мистер Норрелл Конец парада Зеленое крыло Мой безумный дневник Стыбрено отседа, там и описание есть Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2016 Мотель Бейтса интересный зараза Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2016 Не люблю сериалы. Смотрела с удовольствием только два, и то один не досмотрела... И тут мне попались "Любовники"/The Affair. Пока что только 4 серии видела, но очень и очень! История не сколько об изменах, сколько о том, что мужчина и женщина абсолютно по-разному видят одну и ту же ситуацию. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 Кать, вот это смотрела? По мне так, лучшая экранизация цикла, наравне с Дживс-и-Вустер, с доктором Хаусом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2016 Кать, вот это смотрела? По мне так, лучшая экранизация цикла, наравне с Дживс-и-Вустер, с доктором Хаусом Нет еще, может руки дойдут через какое-то время... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 На самом деле рекомендую. Там каждая серия независимый практически эпизод. Если ты читала Стаута, то проникнешься этой экранизацией То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2016 Не люблю сериалы. Смотрела с удовольствием только два, и то один не досмотрела... И тут мне попались "Любовники"/The Affair. Пока что только 4 серии видела, но очень и очень! История не сколько об изменах, сколько о том, что мужчина и женщина абсолютно по-разному видят одну и ту же ситуацию. я тоже с удовольствием посмотрела. только уж очень неприятен мне главный герой был... а муж исплевался и не стал досматривать со мной. не мужское, в общем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение